Швед-нибенимеда
Pro
Какая лиса красивая! неужели телефоном так близко и так хорошо снято? супер
Какой дружный коллектив у вас на конюшне. Молодцы
Какой дружный коллектив у вас на конюшне. Молодцы
Как и моя таксучка: не могу стерилизовать потому, что только соберусь, то заболеет, то ложняк, то течкаНо овчарка мне устроила праздник жизни: собак прививать 27-го, а Лана выдала блошиный дерматит!
Ой, спасибоКошшшка! Привет, рада видеть, не пропадай, заходи чаще, хочу-хочу тебя читать, соскучилась!
Первую таксу стерилизовала в 7 лет.Рита, насчет стерилизации не тяни. Вообще, надо делать это до 2 лет оптимально - почти на 90% снижает риск онкологии
Я не знаю, Тань. Возможно это не у всех так. Например, у Грома сразу "беги" на падающий с крыши снег. А так именно замирать уже я его учила, т.к. тоже было сразу "беги" на любой страх.Схема, общая для всех "живых". "Замри, беги, сражайся" - последовательность действий, естественная для мозга при неожиданной ситуации.
нее, корм у них все время лежал, корм небольшой, я даже не уверена, что сам корм, потому что Злата предположила, что это из-за той инфекции внутриутробной, возможно схлопнулась трахея или легкое..просто я слышала, как она грызла корм, потом спрыгнула и начала задыхаться, я когда пыталась вытащить, мне показалось, что ногтем во что то твердое уперласьО, Господи......... как так? почему? такой огромный корм что-ли, что она не разжевала? Или была голодная и вдруг получила корм накинулась? блин ((( держись!!!
не вернется(((у меня была моя собака, теперь моя кошка...было много животных, но вот такие не возвращаются. Сейчас вторая кошка пытается мне помочь, хотя не замечена в особой ласковости, ходит за мной, мявкает, мелкая собачуха тоже..обе ищут Рысь-РысьВозможно одно с другим (
Начала кашлять, вдохнула, кусочек залетел вглубь... капец (
Она к тебе скоро вернется. Они быстро обратно возвращаются. Ты поймешь.
Слёзы сами собой навернулись((((девушки, спасибо за поддержку
невыносимо больно, я мозгами то понимаю, что у наших любимцев срок жизни короче чем наш, но когда это пожилое животное еще мозгами понимаешь и смиряешься оплакав, но когда вот так внезапно и ты ничего не смог сделать, уже который день прокручиваю в голове, что надо было сильнее трясти, пытаться выковырять, в конце концов все равно нестись в клинику, делая искусственное дыхание, вдруг бы откачали...она умерла на моих руках. вот только играла со мной, подбегала и терлась о лицо ..прошло 10 минут и ее больше нет(((
В обоих случаях опасность была уже слишком близко, не было времени на замри и беги. Поэтому - сражайсяЯ не знаю, Тань. Возможно это не у всех так. Например, у Грома сразу "беги" на падающий с крыши снег. А так именно замирать уже я его учила, т.к. тоже было сразу "беги" на любой страх.
И у меня реакция сразу "сражайся". Ну по крайней мере сейчас я уже поспокойней, и могу задуматься на долю секунды, что это кто-то из своих, а в молодости била сразу, не задумываясь. Я уже рассказывала, был у нас хелоуин в общаге. Пошли мы вниз к друзьям. Спускаемся с лестницы, поворачиваем налево, сначала кубовая (кухня), потом их комната. Везде темно - типа праздник пугалок. Из кубовой на меня вываливается "привидение" в простыне, которое тут же с ноги улетает куда-то вглубь. Ну не могу я думать и замирать. Сначала действую, потом только приходит испуг.
Папе в детстве (моем детстве) перепало коньком по ноге до рубца. Стояла отдыхала на катке. Ну шапка, капюшон, шарф, все дела, и тут кто-то сзади крепко прижал к себе, так, что голову не повернуть. Ну я сразу и вмазала коньком назад. Папа-то сказал, что правильно сделала, реакция хорошая, но было больно )
ПоддерживаюОна к тебе скоро вернется. Они быстро обратно возвращаются. Ты поймешь.
Они остаются в нас. Сначала - болью, потом - теплом и светом.не вернется
А опасность вообще можно адекватно оценивать человеку, который к этой опасности не привык? В отличие, например, от подготовленных спецназовцев.И речь в книге идет как раз о том, что исключение из мозгового процесса первых двух стадий говорит о повышенной патологической агрессии. Невозможности адекватно оценивать опасность. Социально-опасная патология.