Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ага, значит, можно перевод "клиенту сбербанка", да? Ну, извини, туплю я.
Я попробовала. Вроде получилось.

спасибо всем кто прислал помощь

Заровская, твое дошло вроде
пойду я полежу, что то я устала

С заблокированной карты сбер переводит по заявлению. Заявление пишется в отделении сбера. У них проблем нет. Перевод не с карты, а со счета. Делают практически в присутствии. После войны с ВТБ я полюбляю сбер!

Вот про звоночки. А сегодня матушка сварила обед и всему нее получилось. Откушала приготовленные ей постные щи и нахваливала. так что, это пока мелкими эпизодами звенит...

Таня, тебе на заметку:

Март
МОСКВА даты 16-17-18 марта , пациенты - люди и любые животные вплоть до птиц и рептилий, и конечно лошади, собаки и кошки.
Французские остеопаты Доминик Готье и Ив Жоли, госдипломы по ветеринарии ( 7 лет учебы), доктора человеческой остеопатии (5 лет учебы+ежегодные курсы повышения квалификации у ЖПБарраля и в школе П Трико) , доктора ветеринарной остеопатии (4 года учебы), стаж работы 30 лет. У обоих свои ветеринарные клиники, оснащенные по последнему слову техники, плюс отдельно кабинеты физиотерапии, плюс кабинеты для приема по человеческой остеопатии.
Людей принимают 18ого марта в остеопатической клинике Стилл Пойнт на Дмитровском 27, метро Тимирязевская. Возможен доп.день 16 или 17ого, зависит от количества пациентов.
Лошади - выезд на конюшни.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ даты 19 марта во второй половине дня и 24 марта весь день. Пациенты - аналогично. Людей, собак и кошек принимают на базе конного клуба Рутения. В крайнем случае, если 19 и 24 марта привезти не сможете, то 20-21-22-23 марта вечером с 20 до 21 ч . К лошадям выезд возможен 24ого.

Всем записываться надо. В личку мне напиши, когда хочешь/можешь приехать.

спасибо всем за помощь
о, какая у меня была бурная ночь...
а сейчас к врачу, больничный продлевать и отлеживаться
по приезду могу выложить фоты с части выписки и фоты с чеков

Про звоночки.
Урра! Матушка ездила к внучкам в гости. К ним приехала сама, здрасьте, я в гости. Напуганные недавними приключениями дети привезли ее домой .

Собираю мусор вынести. Смотрю, лежит упаковка от Новопассита.
Упс... Иду выяснять.
- ту что новопассит принимаешь?
- да
- зачем?
- надо.
- мама, ты принимаешь финибут. Там есть лёгкое успокоительное. Новопассит лишний.
- я его принимаю когда мне надо успокоиться.

Начинаю подозревать и распрашивать.
Ну, да, оказалось, что она когда фенозепам пила, ещё и новопассит пила....ааааа!!!!

В общем, договорились, что не будет его пить.
Вроде критичность вернулась, осознание в полном объеме....

Рассказала пару тройку страшилок про прием лекарств которые опасны...
Заодно сообщила ей, что до прихода врача она была в таком состоянии, что я думала, она умирает. И это состояние было вызвано фенозепамом, да ещё и новопасситом. Слова "думала ты умираешь" произвели нужное впечатление.

Договорились, что если понадобится будем вызывать этого врача. Обговорили, что если она будет чувствовать страх или какое то ухудшение состояния, будет говорить мне и я его вызову. Застолбили в голове этот "якорь". Обычно если ее "заякорить" на чем то, это срабатывает.
Лучше вызвать психиатра без острой надобности и подкорректировать в консерватории что надо в начальном этапе...

Вообщем, прецендент создан:rolleyes:
Это смотря ещё чего прецедент... Если ответственности за некачественную услугу - это да. А если будут копать в сторону лицензирования конного дела, что куда выгодней - всем нам мало не будет в переходный период, когда конюшни массово пойдут закрывать из-за несоответствия требованиям...

Не поняла мысль- лецензирование конного делаo_O Вот есть услуга по постою. Что тут лицензировать?

Не поняла мысль- лецензирование конного делаo_O Вот есть услуга по постою. Что тут лицензировать?
Наш знаменитый сыровар рассказывал, как он пытается коровник по-закону открыть. Потратил полтора миллиона на всякого рода справки и исследования. Такие как то "справка, что на земельном участке нет нефти", "исследования сколько аммиака будет выделяться в атмосферу в процессе пуканья коров", биологи исследовали ручеёк на предмет флоры и фауны и давали заключение, какое влияние будет оказывать ферма и не пострадают краснокнижные животные. И тому подобное.

Последнее редактирование:
очень много чего, от размеров денника и местонахождения склада фуража до наличия пожарного щита и обученного персонала для ухода за лошадьми. Источник водоснабжения, удаленность места складирования навоза от конюшни и населенного пункта, места прохождения грунтовых вод, соответствие нормам электропроводки, наличие оборудования и место его хранения, температурный режим конюшни, организация стока жидкостей конюшни, место для чистки лошадей, наличие юрлица, диплом или иной документ, дающий право на использование земель сх назначения.... продолжать? :)

А вот, кстати, и не плохо бы:rolleyes: Другое дело, что у нас опять все сделают через ж*пу, с дикими "загибами".

Вот-вот! Порядок навести давно пора. Но ведь цель-то у творцов порядка будет другая! "Ничего личного. Просто бизнес" o_O

Сверху