Ну, Света, у нас москвич в деревне... правда, сын его отдал местному знакомому. На ходу. Несколько ржавых пауков на корпусе, краска своя родная. Почти мой ровесник! Полтинник ему точно есть
Вот куча дел.
Во-первых, работаю удаленно, нифига не могу! - не мой режим вообще. Все время отвлекаюсь. Плюс комп домашний тупит жутко. Бесит!
Во-вторых, надо готовить аута к продаже...
Сын уже ищет мне машину. Остановились пока на Хонде CR-V, года 2015...
Ну вот как-то в один день срослось и с подарком мне машины (ага, только ее надо самой найти!), и вопрос трудоустройства, вроде сдвинулось и после праздников выйду уже на работу. Документы вроде в кадрах и меня в порядке исключения с улицы разрешили взять.
Правда, там почти всех на удаленку перевели. Потому что народ косит ковид. Скончался пока один мужик, я писала. Остальные не пойми чем болеют, но когда при утреннем осмотре обнаружили двоих с температурой, всех сразу на удаленку перевели.
Но я к этому отношусь философски, чтоб не сказать, что я фаталист. Кому суждено утонуть, тот не сгорит. А переболеть в какой-то форме мы все переболеем. Иначе в популяции не возникнет общего иммунитета. Обычная история, не раз уже было с человечеством, и не раз еще будет. Вирус тот же паразит, ему хозяина убивать не выгодно, ему с хозяином надо мирно сосуществовать. Жаль, конечно, что слабые особи при этом вымрут.... Но повлиять на этот процесс я не могу, потому остается жить, молиться и надеяться.
Матушку решили вывезти в деревню. Во-первых, она туда уже маниакально рвется. Во-вторых, вроде там безопаснее. В-третьих с точки зрения глобального фатализма, если она подхватит ковид, скорее всего итог один, а там вероятность ниже. В общем, решили минимизировать риски. А то тут я скорее ей эту радость принесу...
От нечего делать зарегилась на Одноклассниках.
Нашла пятерых! Правда, "живые" на сайте только двое, остальным отправила заявку.
И "познакомилась" с одноклассником, которого и помню-то я с трудом, мы как-то с ним в школе не особо и контачили...
В общем, попереписывались, поперезванивались, и в планах в октябре на его яхточке пойти по Ладоге! Одна из мечт должна осуществиться - я хотела побывать в ладожских шхерах!
Я потом несколько его фотографий покажу, это сказка просто. В смысле, не его, а его авторства, тех мест, в которых мне предстоит побывать. Пока мы определились, что у него ветер в парусах, у меня в гриве, потому все получится обязательно! Правда, мне пообещали крещение, как новичку - привязать за руку и протащить за яхтой.
Нет, определенно жизнь очень интересная штука...
На тему крушения мира.
Аут сегодня начал играть холостыми. Видимо, опять вылетает датчик температуры ГБО. Там по уму надо менять насос, но дорого. Потому я меняю датчик температуры. Дешевле...
Попробовали поснимать Хоху
Хотелось, правда, что-то вроде вот этого:
Но не получилось
Хоху не плющило так, как Серого