Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Вот только к геникологу я б на всякий случай после такого сходила. Всякие там хламидии могут быть по началу крайне незаметными...

Вот мысля правильная, только нынче с моим гинекологом я только на телефоне, ибо клиники прикрылись в связи с карантином и перепрофилированием.

В основном это реально дамы в поиске. И именно это было для меня новым. Именно такой дамой я и училась быть.
А думаешь, в этом есть необходимость? В смысле, не встретить подходящего человека, а именно быть "дамой в поиске"?
У меня как-то был период, когда я вдруг задумалась - а чего это с развода столько лет прошло, а я всё такой независимый одинокий волк. А не найти ли, мол, кого. Ну, ничего кроме полудепрессивного состояния мне это не принесло.
Поэтому выкинула на фиг это дело из головы и зажила себе спокойно.
А потом вдруг объявился принц на белом коне:D
Кстати, я и с первым мужем познакомилась в силу крайне случайного стечения обстоятельств.
Вот и не представляю, как эти обстоятельства можно целенаправленно создать.

Гм, Катя, мы с тобой говорим о разных вещах. Попробуй перечитать написанные мной тексты. Там все определенно изложено с соблюдением хронологии и логики.
Вот честно, когда ты о теплом, а я о квадратном, это не конструктивно.

В общем, жизнь всех людей отличается от твоей, моей, это индивидуально. И не надо накладывать свои шаблоны на мысли и поведение, мотивацию других. Кроме ошибок в собственном понимании ситуаций и людей это ни к чему не ведёт.

Если коротко, я думала не о том,чтобы создать ситуацию и найти пару. Я думала о том, что хочу научиться определенному виртуальному поведению. Мне было интересно именно это.Остальное в моих постах.

А я вообще не понимаю: впадать в истерику из-за какого-то плюгавого алкоголика без зуба? :))) Покажи портрет хоть? :)))
Кать, как будто влюбляться можно только в красавцев!)))
Кстати, у меня первый муж был красавец. Но страсти у меня не вызывал. Любовь, уважение-да. А вот сносящую крышу страсть вызывает определенный тип - невысокие, кривоногие коренастики (пожимаю плечами) и это моя физиология их выбирает, не разум. Я сама об этом не сразу узнала! Ыыыы
А у Зары мужской интеллект вызывает гормональный всплеск, я так поняла.
А так, в принципе, имея новые вводные (соперничество) можно было бы поиграть в борьбу на право быть рядом:D. Но вот потом и проиграть будет больно, и с выигрышем что делать при наличии неприемлемых вещей фиг знает:D
У меня подруга вышла замуж по расчету. К мужу была холодна. Но как только муж делал шаг в сторону другой Дамы....все!! Начинался мексиканский сериал!! я ржала, что у подруги эрогенная зона - соперничество!!
И как хорошо, что мы все разные!! Жить интересно!!

Вполне естественно, что каждая из нас начинает говорить о своём.
Интересная история, увлекательно изложено.
Мне особенно интересно читать о людях, не похожих на меня (мало мне одной моей жизни! нужно несколько и рааазных!).
Таня, я немного завидую вам обоим - и Вам, и тому мужчине: что многого ещё хочется и на многое хватает.

Не знаю,не слишком ли будет по хамски и панибратски звучать,но Таня!Ты охрененная!И девочка и манипулятор и женщина и всё сразу))Спасибо за откровенный и офигенный рассказ!Я аж разулыбалась)Так уж получилось,что последнее время вокруг меня идёт какой то круговорот лицемерия и трусоватенькой подлости,колхозненькой такой и меня это прям угнетает.Наверное потому,что я думала об этих людях более возвышенно,самадура,но всё равно противненько)
А тут такая искренность,яркость,адреналин и женственность!Просто водоворот сильных эмоций!И это не вымысел,книга,это живой человек,пускай и лично не знакомый)
Короче спасибо!Я тебя(ничего ж,что на ты,выкать барышне с такими искрящимися глазами больше не получается:))понимаю целиком и полностью,как мне кажется.Я по меньшей мере три раза переживала подобные эмоции,нет,это не любовь,влюблённость,это какой то безумный азарт,где влюблённость,только сотая часть от всех испытываемых чувств!;)Я люблю спокойную,удобную и под меня подстроеную жизнь,но если захлестнёт,с удовольствием нырну в этот водоворот снова))и возраст тут совсем не помеха)Сейчас ни за что бы не согласилась поменяться местами с собой 20 летней))

Это, конечно, глупо, Но...Вот смотрю на свою одноклассницу, которая в 19 лет удачно вышла замуж за своего первого мужчину и так и живут тихо-мирно-сыто до сих пор, и жалею ее:oops: типа Да что ты,подруга, в жизни видела-то?!!:D:rolleyes:

Таня, тебе попался интересный и харизматичный мужчина. Жаль, что не срослось (а может и не жаль), в любом случае это был клёвый опыт

Не, Наташа, не жаль. Два скорпиона в одной банке никогда не уживутся:D
Этому мужчине жена нужна. причем та, с которой он развелся в 2014 году.
А мне.... Я так и не знаю, что нужно мне:D

Вот мысля правильная, только нынче с моим гинекологом я только на телефоне, ибо клиники прикрылись в связи с карантином и перепрофилированием.
Можно в платную клинику сходить или в жк по экстренному к дежурному, например. Или сдать в том же хеликсе платно то, что Ваш гинеколог *который по телефону на связи* скажет и потом ей результаты скинуть. Если, конечно, есть деньги, время и желание.

Вот что мне нравится, никто не вспоминает про страшный коронавирус!!!:D:D:D

1587803615199542253.jpg

Кстати. Кто не читал Цвейга "Амок", очень советую. Там вот как раз Про то, как крышу сносит.

Я читала В юности. Помню,что была в шоке и ужасе, как люди могут до такой степени терять разум.
Потом на своей шкурке испытала. Ыыыыы
Будет, что в старости вспомнить...
Надо перечитать сейчас.

Тань, мем с лошадками я только что видела в теме про анекдоты. А кто это Наташу в Иру переделал?
"Амок" я давно когда-то читала, и в моих воспоминаниях смысл его в том, что врать не надо и мужу изменять не надо, и тогда не будет преследовать страх разоблачения, доводящий до безумия. Сейчас вот загуглила краткое содержание - что-то про аборт не помню ничего. Возможно, путаю с другим рассказом.

Если зашла речь о Любви, вирусах и Цвейге - люди, "Письмо незнакомки"!!!
Читать и плакать, серьёзно.

Сверху