Не знаю,не слишком ли будет по хамски и панибратски звучать,но Таня!Ты охрененная!И девочка и манипулятор и женщина и всё сразу))Спасибо за откровенный и офигенный рассказ!Я аж разулыбалась)Так уж получилось,что последнее время вокруг меня идёт какой то круговорот лицемерия и трусоватенькой подлости,колхозненькой такой и меня это прям угнетает.Наверное потому,что я думала об этих людях более возвышенно,самадура,но всё равно противненько)
А тут такая искренность,яркость,адреналин и женственность!Просто водоворот сильных эмоций!И это не вымысел,книга,это живой человек,пускай и лично не знакомый)
Короче спасибо!Я тебя(ничего ж,что на ты,выкать барышне с такими искрящимися глазами больше не получается
)понимаю целиком и полностью,как мне кажется.Я по меньшей мере три раза переживала подобные эмоции,нет,это не любовь,влюблённость,это какой то безумный азарт,где влюблённость,только сотая часть от всех испытываемых чувств!
Я люблю спокойную,удобную и под меня подстроеную жизнь,но если захлестнёт,с удовольствием нырну в этот водоворот снова))и возраст тут совсем не помеха)Сейчас ни за что бы не согласилась поменяться местами с собой 20 летней))