Спасибо.
Ну, что, жизнь переходит в очередную стабильную фазу.
Странная история, но именно в смутные времена в моей жизни происходят некие глобальные изменения, которые способствуют стабильности...
Вышла на работу.
Шеф сделал невозможное: пробил мое устройство на работу. При наличии запрета приема с улицы. Пенсионерку. Во время карантина. В общем, в среду вышла. Поскольку там карантин и большая часть сотрудников на удаленке матерится (потому что домашний инет ни у кого не тянет нифига), в офисе народу мало, и настроение у всех весьма позитивное. Я прямо вот сразу погрузилась в работу, причем в атмосфере: а пошло оно все, есть работа и хорошее настроение.
Интересно. Весело. Активно. Не скучно.
Купили машину.
Ну, подарок на ДР. Не хватающие деньги мне добавили, правда с возвратом, но когда смогу. Потому сразу решили вложиться в машину по самому необходимому, поменяли масло и антифриз, лобовое стекло, заказала кожаные чехлы (машины нужного года в комплектации только с велюром, возить собак это безумие). На следующей неделе меняем сигнализацию и оформляем. То есть, это все делает сынуля, я только жду.
В общем, пока машина на стоянке, сын на ней ездит, а я нет
, потому что оставлять ее на улице со старой сигналкой не хочется.
Хонда CRV, 2014 года ристайлинг.
По сравнению с моими прошлыми машинами - космический корабль...
Больше всего бесит мультируль…
с этим обилием кнопочег и лепестками на управление передачами...
Привыкну. Вообще аппарат, конечно, хорош...
Еще неделю езжу на аутлендере. Потом продавать....
Номера при оформлении поменяются на наш регион.
ЛераПална
Это у девиц был показ мод....
Сегодня попробовала отчистить Хоху.... Нууу..... не удалось. Хотя почти час с ним возилась. С работой, машиной, я не была в конюшне пару дней. Конь старательно валялся. Гуляет без попоны. Потому грязный до жути.
И... оброс обратно в зимнюю шерсть! А ведь уже перелинял!
В общем, не седлалась я
…. Так, погуляли по полю, побегали на корде.
Может, его опять в попону одевать? Все же пока он в попоне был, он был чище.