Так, вернулась.
Вот выход в инет с трубы сыграл злую шутку - забыла оплатить городской инет. ТВ работает, я и пропустила. Решила фотки загрузить, а оно меня выплюнуло...
22 мая ЛереПалне исполнилось 4 года.
Отметили на даче у тещи. Я туда ехала в первый раз. Причем, отказаться было никеак, ибо все семейство под меня подстраивалось... Ехала, блин, 2,5 часов!!!!! До деревни моей быстрее и проще ехать, за 360 км...
Отметили как-то так:
Вот так детки спят....
В будке поселился ежик
Разговор
-Лера, иди поговори с бабушкой Лорой! Она хочет тебя поздравить!
- Не хочу!
Даша:
- Лера, надо поговорить с бабушкой, старость надо уважать!
Мила (сестра двоюродная, на полгода старше Даши):
- Лера, бабушка старенькая, с ней надо поговорить!
Лера идет говорить с бабушкой с недовольным и сложным лицом.
Мила:
- Стареньких надо уважать, а то они сами не могут уже приехать, надо по телефону разговаривать с ними. Все мы будем старенькими... Нескоро, но будем...
я:
- Мила, а когда наступает старость?
Мила, подумав и прикинув:
- Ну... лет в 40...
Я:
- Чтоооо!!!????? Милочка, а я старенькая уже????
Мила неуверенно (напомню, они все менЯ бабушкой не называют, зовут Таней)
- Таня... нееет..... вроде...
Взрослые тихо ржут.
Я:
- Милочка, а мне 60. Запомни, старость наступает не с годами, а когда мы перестаем делать все, что хотим делать, или когда наш организм тяжело болеет и умирает!
Дело в том, что за 10 минут до этого я.... училась ездить на велосипеде! Никак не оджидала, что организм ЗАБЫЛ как это делать!
Потому сынуля сначала меня за седло придержал, потом я ему говорю: отпускай уже!, а он в ответ: так я уже давно отпустил!
Никто из девиц на двухколесной пока не едет. Даша спрашивает, когда я объехала квартал поселка и вернулась: Таня, КАК ты это делаешь!
А до этого я по улице рассекала на гироскутере, а до этого они смотрели мои видео, как я верхом езжу по полю...
В общем, Милда решила вежливо сказать, что я не старая. И она поняла когда наступает старость.
Но она вообще такая девочка, вдумчивая и маленький философ.
В конюшне была радуга... Такая, росла из поля, прям стояла на земле