Старые клячи.

  • Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ну, ключевая фраза - вирусы носители информации и они могут перепрограммировать клетки. Не всегда положительно. Тетенька, собственно, об этом и говорит: при определенных условиях результат отрицательный. К тому же при определенных условиях вирусы тоже мутируют и становятся "отрицательными программами".

Наташ, я так и думала, что манера ведения семинара будет большинство раздражать.
Я в свое время в 90-х посещала много семинаров психологических и... психиатрических. Мои знакомые, например, вели семинары "бывших алкоголиков". И я с удовольствием на них ходила, потому как они проводились на природе, под шашлычек и с дискотекой.

Вот эта манера говорить - от ведения семинаров тематических, используются в том числе методы НЛП, расставляются якоря. Я это вижу, потому меня не раздражает многократность повторения разными словами одной темы и артистизм лектора. Я вылущиваю главное. А чем выше интеллект у слушателя, если слушатель при этом не понимает особенность речи ведущего, тем выше степень раздражения. Потому что возникает ощущение давления.
А главная мысль - ребята, кончайте паниковать, помрете от страха быстрее, чем от ковида.
У меня, кстати, все знакомые, что переболели (в возрасте от 8 до 89 лет) все выжили, большинство бесстимптомно, но вот жалоба одна: месяц после "выздоровления", а сил нет ни на что, все делается через немогу, даже зубы чистить лень.

Есличо, мне это видео прислал врач, который факультативно вирусолог ( именно факультативно, не является основной специализацией, но есть интерес к теме. люблю этого человека потому, что он постоянно развивается и очень разносторонне, к тому же один из немногих в моем окружении, кто системно подходит к любой проблеме, в том числе диагностике).

Ну, ладно. Релакс.
1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg
 
Последнее редактирование:
но вот жалоба одна: месяц после "выздоровления", а сил нет ни на что, все делается через немогу, даже зубы чистить лень.
я в ноябре, а в марте муж переболел чем-то, вот на ковид не похоже совсем, но результаты те же, встать сил нет, я так обошлась за три месяца, а его на анализы отправила, а там гемоглобин 70 и б12 столько же, теперь всем очень рекомендую, если состояние "встать не могу", бегом сдавать, а то так и помереть можно
 
Тань, на самом деле, лекция интересная. Неожиданная во многом. Как минимум, она цепанула, не оставила равнодушной
Фото отличные. Все понравились. Вот это релакс, я понимаю
 
Последнее редактирование:
Хочу ещё дописать. Я отправила ссылку на Сокальскую своей тёте, она у меня психолог. Предварительно рассказав, какая у меня возникла реакция. Честно говоря, думала, что тётя разделит мою точку зрения. Но неожиданно тётя похвалила лекцию. Я пыталась с ней спорить, сказав, что человек не очень опытный во всех этих психологических штучках может истолковать слова Сокальской как призыв перестать носить маски, дистанцироваться и вообще, захочет поскорее переболеть, чтобы произошёл его рост, духовный или ещё там какой. И может навредить своему здоровью. На это тётя очень деликатно мне ответила, я скажу в двух словах без деликатностей. Не нужно считать остальных людей глупее себя. Каждый увидит в лекции то, что интересно лично ему, и выводы сделает те, которые подходят лично ему. Не нужно брать на себя ненужную заботу о неизвестных мне третьих лицах
Я подумала и решила, что это правильно. Часть лекции мне понравилась. Я верю в психосоматику. Остальное, то что мне не подходит, можно просто игнорировать
 
Молодец твоя тетя!
И вот... Не вижу я в лекции призывов не носить маски и к прочему анархизму...
Хотя.... Опять же права тетя психолог.
Ибо маску и перчатки давно не ношу, только там, где это необходимо, окружающие без масок меня не раздражают, живу и общаюсь спокойно без ограничений. Да, собственно, и жила так с самого начала, как только выяснялось, что санкций не будет.
Так что, я просто такого аспекта лекции могла не заметить, не воспринять в принципе.
Ну, да, стараюсь не ездить в общественном транспорте, благо есть машина. В общественных местах, в магазинах, держу "социальное " расстояние, но это мне в удовольствие, меня близость людей всегда раздражала.
Да, там, где полагается, маску надеваю, это уже признак воспитанности.
Но вот абсолютно не главное в жизни...
Правила игры в обществе изменились. Теперь прилично ходить в магазин в маске. Приняли, но на образ жизни это не влияет.
Как то так.

Одноклассник прислал видео с ладоги в субботу. Мужики попали. В четверг ушли на яхте на острова, в субботу из накрыло штормом. Волна 1,5 метров, ветер, порвали парус, выслали, но дошли до земли живые. Блиииин, какая красота!
 
А что это за конструкция в воде?
В четверг ушли на яхте на острова, в субботу из накрыло штормом. Волна 1,5 метров, ветер, порвали парус, выслали, но дошли до земли живые.
Не поняла, какое слово заменилось на "выслали". И почему нельзя было подождать у моря погоды. Хотя победителей не судят, наверное.
Релакс на природе классный.
 
Ибо маску и перчатки давно не ношу, только там, где это необходимо, окружающие без масок меня не раздражают, живу и общаюсь спокойно без ограничений. Да, собственно, и жила так с самого начала, как только выяснялось, что санкций не будет.
Я так же. Хотя, у меня по жизни философия "рожденный утонуть, сгореть не может".
 
Ира, эта конструкция и есть остатки петровского шлюза.

Вымокли. Т9, чтоб его. Не уследила!:)))
Ждать на острове погоды они не могли, в понедельник на работу. И хрен знает, когда эта погода будет:)))
 
Ждать на острове погоды они не могли, в понедельник на работу.
Ради этого рисковать жизнью? И потом, один день-то у них в запасе точно был. Ну не знаю. Почему-то мне вспомнился эпизод из книжки Аникеева "Натаска легавой". Он написал про своего ирландского сеттера Тома, который у него на охоте слишком увлекся поиском и долго не возвращался. А в те времена за опоздание на работу сажали в тюрьму. Поэтому Аникеев уехал в город на работу без собаки. Через неделю вернулся в те же места. И Том в тот же вечер пришел к нему в палатку. Вот же были собаки - неделю в глухом лесу пес выживал без хозяина!
 
Да не беспокойтесь, дамы... На фото - крейсер, вполне допускаю, килевой - и тогда его положить проблема, встанет, как поплавок. А болтаться за островом, ждать, пока утихнет, как раз хуже, побьёт о камни нафиг. Лететь по ветру - существенно проще и безопаснее. За парус, конечно, обидно, штукенция недешёвая и очень сложносочинённая, но это уже издержки ремесла.
 
А я тут порылась в тырнете и перечитала отрывок из Аникеева. Память немножко подвела меня. Там не неделя была, а три дня, плюс еще какие-то охотники этого пса подкармливали. Ну и еще некоторые подробности другие. На ФБ опубликовала рассказ.
 
Странные у тебя ассоциации:))))

Ира, чисто география: острова на Ладоге, яхту перегнать под Петрозаводск, разобрать яхту, не знаю как ее готовят на стоянку надолго... оттуда приехать в город, привести себя в человечий вид и в понедельник на работу.
А между всем этим надо выпить водки!
Ну, и откуда здесь "ещё один день"?


Анонс на выходные.
Вечером забрать внучек. Утром завтра в конюшню. Из конюшни на залив, Конюшенный релакс. Приобщать детей к пьянке. То, что останется от девиц, вечером сдать родителям!

То, что останется от меня, в воскресенье в конюшню и отдыхаааать
 
Ну... Оба пенсионера руками водят в серьезных конторах. Топ менеджмент работает всегда и везде, где есть интернет. Там нет рабочего дня, выходных и отпусков. Поэтому он и топ...
 
Сверху