Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Дааа, полотенца и пледы! Кстати, пригодились. В них девиц после купания заворачивали. Из воды ж не выгнать.

Вода теплая главное из нее не вылезать! Ветер был сильный.

Собака наша. В смысле, ЧВ. Осень нервничала и пыталась всю шоблу сбить в стадо, а людишки расползались, как тараканы!

Последнее редактирование:
Я тоже купальный сезон не открывала (это в Одессе-то!). И даже не знала, что бывают такие купальники.

Оооо, какие сейчас есть купальники!!!! Для старичья так вообще выбор потрясающий. Штаны типа велосипедок и майки, которые утягивают и придают форму телу приличную. Особо классно для размеров 56+. Куча вариантов с юбками, платьишками, шортами и разного типа верхом. Отдельные и цельные... Причем, можно выбирать комплектами, сочетать разные типы низа и верха.

Я думала сплошной купальник для бассейна потому что с Дашей ездила в Аква клуб. Сначала купила один, производства, кстати, Белоруссии. Платьишком. А потом в декатлоне вдруг такой выбор купальников в сезон случился, что у меня глаза разбежались!

Ну, и учитывая, что "на пляже надо всегда быть готовым к тому, что тебя фотографируют", посмотрев на свои фотографии... Осталась крайне недовольна своим видом и решила в сплошных купальниках таки на пляже фигурировать.

Сайт декатлона

Последнее редактирование:
Вечером в конюшне прохладно после дождя. И время есть. Почистить, последовать, и почему бы не прокатиться верхом по пахнущему мокрой травой полю...

Прокатились.
Конь толком не работавший несколько дней по жаре, в прохладное поле вышел "на рогах". Тамктотоесть был везде. Поле было населено пугалками.
Скошенная трава.
Не скошенная трава.
Не скошенная трава среди скошенной травы.
Белые мотыльки в траве.
Не белые мотыльки в траве.
Лежит полувысохший ветвистый борщевик.
Стоит борщевик.
Птичка.
Не птичка, а кто в кустах???

Ну, когда мы немного поскакали галопом боком, я решила, что жизнь дороже. И мы пошли в крытый манеж.
Надо отдать должное коню: он предлагал в конюшню бежать в стиле "спасайся кто может!", Но все же согласился идти шагом в стиле "я бегу, но остаюсь в своей шкуре".

В манеже, конечно, тоже было тамктотоесть. Особенно в паре углов по диагонали. Поэтому в этих углах конь на рыси гнулся в обратную сторону. Не в вольт, а в угол. Но, по крайней мере, из шкуры уже не выскакивал.

А вообще приятный вечерок получился. Заряжающий энергией такой.

Корду придумали трусы! ;) Крутышки садятся в седло сразу!
Я шучу, если чо. Но есть у меня масса знакомых конников с подобным мировоззрением.
По этой причине (и не только), не могу назвать их действительно хорошими спецами.

Девушки, да оно ж было недвижимостью, кто ж знал, что оно расшалится!
Впрочем, вечером до ужина или корда, или седло. Я ж после работы еду. Иначе не успеть. У меня на все час - полтора. А поездить хочется. Выходные из за жары вылетели. И из за девиц моих.
Если заметили, Дарья на корде и без седла. И оно недвижимость, семенить рысцой и то уговаривать приходилось.

Когда мальчик в тонусе, я его сначала гоняю, а лучше он работает под кем то, а потом я гуляю.

Но в принципе наезд правильный :))) я недотумкала, изменение погоды не учла :)))
А погода сказалась на настроении лошадки.

Написала. Спасибо.

Слушайте, меня укусил... Паук!!! Вчера.
Обычный, типа косиножки, но поменьше. За ногу. Не знаю, народ ржёт, говорят что мне машина не нужна, потому что я на работу буду теперь как человек паук передвигаться. А я мнительная , пауков боюсь, теперь меня колбасит. Следа не осталось, но больно было во время укуса! Ем цетиризин и боюсь. И очень хочу спать. Все время.

Вроде в Питере кусачих пауков нет. А есть. Или мутант.

Меня тоже такой кусал: не боись- жить будешь!)))
Я так понимаю, яда у них нет, просто щипаются своими...этими...как у них там это называется...лень гуглить.

Никогда раньше не слышала, что бы наши пауки кусались. А пару недель назад сына (причём в доме) тоже паук укусил. Похоже явление уже стало массовым. И меня это тоже не надует. Тем более что ещё стали появляться пауки каких-то непривычно больших размеров

Народ, я сейчас не в состоянии что-то внятно отвечать, простите, я позже все напишу. Спасибо вам огромное за помощь! Спасибо Танечке Заре за организацию этой помощи! Плохо все. надо оперировать скорее, но показатепи маминого организма не дают это сделать.

Писать не хочется. Потому картинки.
Про Питер.
Станция удельная, развал секонд хенда. Ходила по рядам, там где продаются старые вещи...Не одежда, а посуда, фигурки, всякая всячина. Был сильный дождь, народа мала. Так здорово... брала в руки вещи, которые из моего детства, впитывала затаившееся в них время и улыбалась...
Там есть вот такая скульптурка. Шарманщик с собачкой.
1.jpg

Канал Грибоедова. Опять дождь...
2.jpg

Про конюшню
3.jpg

4.jpg

Конь - золото. Иногда получается поездить не только в выходные, но и вечером.
5.jpg

6.jpg

КАбаны опять раскопали полполя. Совсем рядом с левадами.
7.jpg

Вчера вечером овчарка загнала на дерево...
8.jpg

9.jpg

День ВМФ. Дети погуляли.
11.jpg

Сверху