Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Анонс на выходные.
Вечером забрать внучек. Утром завтра в конюшню. Из конюшни на залив, Конюшенный релакс. Приобщать детей к пьянке. То, что останется от девиц, вечером сдать родителям!

То, что останется от меня, в воскресенье в конюшню и отдыхаааать
Прекрасный план! Ждем фоточки!

Ира, дело не в наказании, а в ответственности. День пропустил, потом месяц разгребаешь. У меня шеф 2 дня дома. Так я сегодня избегалась, он меня по телефону загонял! Сроки, документы раздать народу на исполнение, разобраться, порешать, позвонить, он психует, я в мыле. Чем выше должность, тем выше уровень ответственности.

Ой, Рита, когда я написала невестке список вещей, она спросила, точно ли я на 1 день детей беру!

Не, Коля, зависит от программы на день.
Конюшня. Кроссовки, бриджи, футболка, рубаха (иначе в поле зажрут).
Переодеваться, ибо будут грязные. Потому что все можно.
Переодеться в "цивильное, удобное для езды в машине". Босоножки, потому что в кроссах жарко.
Пляж. Купальники, тапки, смена белья. какие нить шорты с майками.
Будут мокрые и грязные, ибо все можно. И шорты с майками тоже придется переодевать, плавали, знаем!
Переодеться и в машину домой.

Им со мной как раз можно хоть по уши в говно, я их не пасу и не запрещаю. Пущай возюкаются!

Ну, посчитай :))))

Ну, и к тому же машина это такая штука, что минимизация взятой с собой одежды отключается. Это заграницы я еду с небольшой сумкой обычно, вот тогда я собираю шмотки несколько дней, чтобы взять только необходимое и удобное. А за 100 км от дома в машине, тут в сумку кидается все, "на всякий пожарный, что было". Особо с детьми

После того как попутный заезд в конюшню с ребёнком на 10 минут обернулся выковыриванием абсолютно грязного, но очень счастливого мальчика из ямы со смесью земли, воды и цемента, и поисками каких-то минимально подходящих по размеру шмоток и сапог, багажник тоже подозрительно напоминает магазин детской одежды и обуви.

Фотографий, говорите, ждете.... Ну, сами напросились!

Когда оказалось, что девицы остаются у меня ночевать и на воскресенье, и утром мы опять поедем в конюшню, девицы хором заорали: А потом на залив!!!!
Будем много ЛерыПалны. Потому что она была со мной. А ДарьПална уже по взрослому тусила с нашей молодежью.
В общем, начнем с ЛерыПалны. Которая становится барышней-барышней. Любимый цвет - розовый (правда, говорит она это неуверенно, просто потому что так полагается. И добавляет: а потом будет голубой).
Сначала ЛераПална всего боялась. Боялась коня, боялась собак, боялась моря.
Бояться моря она перестала, когда я ее крутила на мелководье за руки и упала. Я упала. Лерка перестала бояться моря и волн, потому что я ржала и голосила: урра, мы искупались! Теперь у меня на полноги жуткий синячина.
В общем... вот вам ЛераПална.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Да, я купила девицам пляжные игрушки. Ну... рогатки. Которые стреляют вертолетиками.
Взрослые мальчики из нашей компангии учили маленьких девочек правильно стрелять из рогатки. Всем было прикольно.
7.jpg

Ну, и раз про Леру, она же с собаками.
8.jpg

9.jpg

10.jpg

Теперь про ДарьПалну.
Как я уже сказала, она тусила с нашей мододежью.
Вот с этой. Можно быть спокойной: ЭТИ хорошему не научат!
13.jpg

14.jpg

Девочка в надежных руках!
Зато у меня не было проблем с ее купанием (а плавать она почти не умеет). Вика (на фото выше она с открытым ртом) взяла шефство над Дарьей. Теперь у Вики есть второе имя: Большая черепаха. Потому что она катала Дашу на спине в воде.
19.png

А еще они "топили" дядю Андрея
20.png

Немного ее фоток все же есть
15.jpg

17.jpg

16.jpg

Ну, тоже учимся стрелять из рогатки...
18.jpg

Аааа, чуть не забыла. Форму же школьную купили!!!

11.jpg

12.jpg

Красивая форма!
Моя мама придумала пошить мне (у портнихи) к 10-му классу тоже тёмно-синюю форму с заниженной талией (уже разрешался любой тёмный цвет, не только тёмно-коричневый). Тоже с крупной складкой. Конечно, не с жилеткой, а с обычным школьным передником.
Так я весь первый курс института ходила в этом платье - только без передника, конечно. Смотрелось!

А на заливе была красота..... Ветер поначалу был сильный, и мы думали, что купаться не будем. Зато потом солнце не просто прогрело воздух, а просто раскалило его, даже ветер стал горячим.
Вода поднялась, и тот остров, который обычно был метрах в 40 от берега, скрылся под водой. Зато по заливу летали серфенгисты. Или как они называются, которые с монокрылом.
21.jpg

22.jpg

Про девиц еще
Между купаниями и стрельбой из рогаток рисовали и копались в песочке
25.jpg

26.jpg

Ну, и чтобы закрыть пляжную тему, про меня.
27.jpg

Это когда мы с Лерой крутились и я упала, так мы из моря вышли

28.png

23.png

30.png

Ну, и кокетливая бабушка Таня
24.jpg

Так укладываю спать... читатели, однако
29.jpg

Последнее редактирование:
Вполне съедобные.

Про конюшню
Было в 10 утра уже очень жарко. Потому задача была чуток покатать девиц и помыть коня. Оба дня.
Этим и занимались. Чистили коня, мыли, катались. Даша уже рысит понемногу.
31.png

32.png

33.png

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

А я одно время увлеклась покупкой купальников. Где то года полтора два назад. Потому что то, что у меня было, как то не по возрасту, ибо бикини. Сначала меня пробила тема шортиков. Потом пробило на юбочки. Ну, в общем, был смысл прикрывать возрастную деформацию фигуры. К сожалению, необратимую. Может, если работать над конфигурацией в спортзале по 2 часа в день, эффект и был бы...но вряд ли. Ибо в наших широтах старение происходит по славянскому типу, это завязано на гравитацию, и определенные моменты происходят с телом независимо от. Например, изменение осанки связано с возрастным сглаживанием поясничного лордоза. И ты хоть тресни, а красивого изгиба в талии уже не получишь.

Ну, в общем, у меня теперь куча купальников. И я в этом году их выгуливаю. :)))) Причем, если сама выгулять купальник не успеваю, даю его поносить молодежи. Молодежь, правда, не влезает в трусы ...

И да, тема "платья" в купальнике мне больше всего понравилась! В следующий раз покажу ещё один! Если он мне не великоват... Покупала, когда меня было больше.

Ну, и тема закрытого купальника нынче в тему. И борьба за ровный загар у меня в прошлом. Уже не волнует... Как бы не полезно, если хочу подольше сохранить кожу хоть немного упругой, а не превратиться в мумию с сухой коричневой сеткой по всему телу.

Сверху