Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Я тоже удивилась крысе на дереве. Они, конечно, оч хорошо лазают, но на деревьях я их не видела))) Теперь буду знать)))

Матрица

Самое интересное, что апокрифы о сотворении и конце мира описывают это же. Только родились эти мысли... Не тексты... Информация, которую расписывали, интерпретировали, то ли больше 2000 лет назад, то ли 6000 лет назад, то ли вечность назад...

Аутлендер продался. Я довольна, любимая машина ушла в хорошие руки: к моему мужу на час! И он уже сделал кузовню. Завтра забирает, новенького.
Но денег я не увижу. Часть положится в кубышку приемной бабушки, я у нее занимала. Часть детям, они собираются ехать в краснодарский край отдохнуть перед 1 сентября

Готовлюсь к походу на яхте в шхеры.
Пришла к выводу, что париться с одеждой не надо: конная одежда, рассчитанная на мокрую погоду, вполне подходит! У меня все есть.

Поход рассчитан на 3 дня, ночёвка на островах. Надеюсь, повезет в сентябре с погодой. Веду переговоры с детьми и знакомыми на предмет куда пристроить собак. Проблема, блин.

Поздравляю с продажей аутлендера! Немножко смущает, правда, что знакомому, почти другу, но не критично) в смысле, не будет предъявы кидать, есичо?
Про Сидорина..э..м..как-то немножко антинаучно, но ведь статью писал не он, а журналюга ;)
Аццки завидую походу на яхте!

Во-первых, он знает машину, во-вторых, сын ему рассказал о всех ее заморочках, в-третьих, машина в такой комплектации реально стоит денег, кабы не кузовня гнилая, это была бы очень дорогая машина для этого года. А Димке дали рассрочку. Даже на ту сумму, за которую он берет. Он уже 70 тыр в кузовню вложил, бензобак поменял. Из критичного ещё поменять газовый редуктор, штука дорогая. Остальное по ходу дела постепенно можно делать. И ездить. В принципе, Димка сейчас вкладывает в машину постепенно столько денег, сколько надо добрать до ее реальной стоимости. И будет ездить при этом. На газу, то есть и реальная экономия на топливе.
Так что все он знает. Аута в его состоянии только перекупы брали, его кому угодно отдавать было (за деньги) страшно в смысле предьяв. А так, в принципе, машина ушла за реальную стоимость. И без риска. Чел все риски понимает. Он свои машины ремонтировал там же, где аут обслуживался, с мастерами поговорить может.

IMG-20200808-WA0017.jpg. IMG-20200808-WA0008.jpg. IMG-20200808-WA0015.jpg. IMG-20200808-WA0004.jpg

На канале Грибоедова сегодня.

Если получится, коллектив мой собирается на таких сапах покататься во вторник вечером. На Крестовском острове. Так что, потом поделюсь впечатлениями )))

Сюда тоже повешу. Приятельница прислала. Говорит, за Гатчиной такое вот

IMG-20200807-WA0015.jpg

Последнее редактирование:
Прочитала, что если за рулем смотреть вдаль в одну точку, наиболее продуктивно работает периферийное зрение. Попробовала - и правда... Пытаюсь определить, где самая продуктивная точка :)

Про коня. И про меня.
Хоха тут покатушничал. Приехал ко мне в гости один знакомый дедушка с внучкой. Девочка чудная, зовут Диана. Солнечная такая. Жаль, моих девиц не удалось привезти и детского сада на выезде не получилось. Дети с внучками уехали на юга. Планировался Крым, и они даже зимой забронировали коттедж в Судаке. Я тоже на недельку к ним туда собиралась... Но увы, человек предполагает. А получается иначе. Поездка планировалась в июне-июле. Но в июне еще было хрен те что с карантинами, в результате не поехали. Потому сейчас махнули на пару недель в Краснодарский край. Уже отдыхают. А я без Югов опять и без моря, хорошо, если получится в сентябре на яхту дня на 3... Ну, тоже море, ачо.

Да, про коня.
Дедушка с внучкой
4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Дедушка, между прочим, робко за мной ухаживает. Но, не мой вариант. Он настолько медленный, что если попробовать совместную жизнь, я убью его через пару дней :)))))))))))))) Так что, катать внучку бум, но дальше ни-ни. :))))))))))))

А так, потихоньку катаю попу в поле... Мою коня. Жарко у нас опять. Сегодня приехала к 10, и было настолько жарко, что седлаться не стала. Парадокс: жарища, а трава мокрая с ночи, промочила ноги.

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Заезжала к фермерам своим, потрендеть. В Рапполово есть питомник дикий зверей. Туда со всей страны привозят раненых зверей или детенышей брошенных. Там есть медведи, рыси, лоси. Ухаживают за зверинцем волонтеры. Так вот, этот зверинец сейчас у всех окрестных фермеров скупает козье молоко. Выкармливают лосят. Привезли 8-9 голов лосят... Есть там и птицы. Звери, которых не выпустить на волю, доживают свой век там. Есть, например, медведь с ампутированной лапой. Я раньше слышала про этот зверинец... Туда можно просто съездить посмотреть,вроде, с детьми. Не уверена, что хочу этого...

И просто картинки.

9.jpg

10.jpg

хочу в шхеры
ни разу там была
и на яхте не каталась
правда не факт, что не укачает... впрочем меня и не приглашали
я вообще, скорее всего с сентября опять на химии

Дедушка, между прочим, робко за мной ухаживает.
Очень приятный мужик. Зря ты носом крутишь :p
я вообще, скорее всего с сентября опять на химии
Пишите тогда, Лена, как и что и сколько. Не сдается мерзкая опухоль?

Два энерджайзера в одной семье... бррр... Зря ты так.
У меня муж медленный и степенный, очень меня уравновешивает, "заземляет", вместе больше 28 лет. А если бы был батарейкой как я? Я бы через год его вбила бы))), уже бы отсидела)))

Вот да. Как говорится: два энерджайзера умрут от переутомления, а два лентяя- от голода)))

Девушки, речь не идёт о создании семьи от слова совсем, так что не переживайте:))).
Если б я про каждого заинтересованного мной мужика про семью думала, я бы давно была замужем. И не один раз :)))

По мне, если говорить о совместном сосуществовании двух людей с разным темпераментом, кроме тезиса "противоположности уравновешивают друг друга" должно быть ещё "противоположности притягиваются". Когда нет вообще никаких точек пересечения, нет общего прошлого, нет даже похожих взглядов на настоящее и будущее, тратить силы и время на попытку создания пары смысла нет.

Потому такие варианты не рассматриваются.

Если честно, я пару раз пыталась даже попробовать такие варианты. Основательные, надёжные, готовые создать со мной семью, причем по любви. Оба раза попытка совместной жизни меня убеждала, что я к такому не готова, не мой вариант.

Так что, с такими я предпочитаю "дружить". Ну, и наслаждаться ощущением того, что меня так вот на расстоянии ценят, как красивую и интересную женщину. :)))

Если говорить о том, как такие пары складываются в "ячейку общества", наверное, на начальной стадии отношений были какие то общие интересы (любовь, не любовь, но были), и это позволило взаимно объединиться в пару. Когда нет ничего, и хотя бы у одного нет желания такие пересечения искать и отрабатывать в устойчивую связь, смысла и перспективы нет.

Не буду вам больше ничего заранее рассказывать!

Во вторник резко похолодало, днём был северный ветер и плюс 15 максимум. Поэтому катание на сапах накрылось. Погода не располагала игрищам в воде.

В понедельник мои морские волки еле пришли с Валаама. В 5 км от Приозерска румпель отлетел от баллера (Коля поймет!) По сварному шву. И до берега шли без рулевого управления при волне до 1 м.
Теперь мои прогулки в сентябре тоже под вопросом... Впрочем, волки оптимистично считают, что через 2 недели все будет ок.
Второй раз подряд, звоночек, тенденция, однако. Рвут не только паруса, но и железо...
Лодке уже за 20, металл тоже устает. Волки собираются по весне просмотреть швы дефектоскопом...

Сверху