Прочитала, что если за рулем смотреть вдаль в одну точку, наиболее продуктивно работает периферийное зрение. Попробовала - и правда... Пытаюсь определить, где самая продуктивная точка
Про коня. И про меня.
Хоха тут покатушничал. Приехал ко мне в гости один знакомый дедушка с внучкой. Девочка чудная, зовут Диана. Солнечная такая. Жаль, моих девиц не удалось привезти и детского сада на выезде не получилось. Дети с внучками уехали на юга. Планировался Крым, и они даже зимой забронировали коттедж в Судаке. Я тоже на недельку к ним туда собиралась... Но увы, человек предполагает. А получается иначе. Поездка планировалась в июне-июле. Но в июне еще было хрен те что с карантинами, в результате не поехали. Потому сейчас махнули на пару недель в Краснодарский край. Уже отдыхают. А я без Югов опять и без моря, хорошо, если получится в сентябре на яхту дня на 3... Ну, тоже море, ачо.
Да, про коня.
Дедушка с внучкой
Дедушка, между прочим, робко за мной ухаживает. Но, не мой вариант. Он настолько медленный, что если попробовать совместную жизнь, я убью его через пару дней
))))))))))))) Так что, катать внучку бум, но дальше ни-ни.
)))))))))))
А так, потихоньку катаю попу в поле... Мою коня. Жарко у нас опять. Сегодня приехала к 10, и было настолько жарко, что седлаться не стала. Парадокс: жарища, а трава мокрая с ночи, промочила ноги.
Заезжала к фермерам своим, потрендеть. В Рапполово есть питомник дикий зверей. Туда со всей страны привозят раненых зверей или детенышей брошенных. Там есть медведи, рыси, лоси. Ухаживают за зверинцем волонтеры. Так вот, этот зверинец сейчас у всех окрестных фермеров скупает козье молоко. Выкармливают лосят. Привезли 8-9 голов лосят... Есть там и птицы. Звери, которых не выпустить на волю, доживают свой век там. Есть, например, медведь с ампутированной лапой. Я раньше слышала про этот зверинец... Туда можно просто съездить посмотреть,вроде, с детьми. Не уверена, что хочу этого...
И просто картинки.