коль, проблема в зачатке это на той стадии, в которой ты ее обнаружил, и понял, что дальше будет хуже.
ну, а решать.... это просто. берешь и решаешь. быстро оценивпешь варианты решения, выбираешь, а дальше глаза боятся, руки делают. всякое там: вдруг не получится, а что подумают, засовываешь себе в задницу.
и, кстати, тут тоже эгоизм. потому что на мнение других внимание не обращаешь. если кому то что то не нравится, это их половые проблемы...
так что, учиться надо одному: видишь цель - действуешь. а не раздумываешь и сомневаешься. думать и сомневаться будешь по ходу пьесы, без этого нельзя.
а переживать и волноваться будешь потом, когда все закончится.
закончится так или иначе. если неудачно, значит сможешь сказать: я сделал все, что мог.
не, света, я иначе воспринимаю эгоизм. это не наплевать на других. там вообще о других, наверное, не думаешь. там важно достижение собственного комфорта и пользы. ну, а у кого какой комфорт и кому что польза, это дело индивидуальное.
как говорил один мой приятель, уехавший на пмж в израиль: ты альтруист, но не совсем. и это так.
сегодня...
забыла я, что у меня не шипы, а липучки.
растаяло все. лед, а сверху вода. на повороте перед конюшней скорость не рассчитала. потащило в поле, я уже прикинула, что вытащить меня есть кому, полная конюшня людей и машин, что там под снегом камни, строительный мусор, и защиту пробью, и...
а не знаю как. хонда зацепилась за самый край левым передним, я ее подхватила и рулем выправила занос, поставила ее на обледенелую мокрую колею.
сажусь в седло. а не знаю, что у меня с правой ногой. левая в стремени. и правую недоношу вверх, цепляюсь за седло. и нога ложится на круп, причем как то застревает, зацепившись за заднюю луку. а хоха уже бодро пошел, гаденыш!
ну, ладно, подвигались. спешиваюсь. и...
правильно, не докидываю правую ногу, цепляюсь за седло и висю тараканом на боку коня. а хоха опять за каким то хреном пошел! и, главное, я на этой ноге и висю всем телом, попробуй ее отцепи!
не спрашивайте, как это. нога цепляется за заднюю луку, и все, ппц.
потом я уронила сумку, потом я уронила из сумки телефон и фотоаппарат, причем андрей, который видел, как я это сделала (ну, делаю рукой нужное движение и промахиваюсь)предложил мне посидеть и попить чайку, а не лезть за руль.
вот доехала до дома, и решила даже в магазин не ездить. нунафиг. не мой день, с координацией бяда какая то.
собаки сказали, что в такую погоду я могу гулять сама, и вдвоем развернулись и потащили меня домой...