Эгоистка
Pro
Понимаешь, лично мне безнадзорные собаки не мешают, три тьфу. И пока они меня не трогают, я их тоже не трогаю. Ну, бывали конфликты, но удавалось выйти из них без ущерба. Хотя на моих глазах на Балтах когда-то покусали женщину с пекинесом. Жила там когда-то балтийская стая, прикормленная сердобольными идиотами. На месте этой женщины я однозначно нашла бы тех, кто эту стаю уничтожит, и меня бы при этом мало волновали их мучения.
Гы, в том же "лесу" в Гатчине, откуда я фотки размещала, бродит стая собак. Сначала думала, что безнадзорные. Оказывается, в большинстве самовыгульные, и даже вполне безобидные. Выложу на днях видео, где моя бегает с одним таким овчаром. Но их бывает много, по 5-6 штук, причем довольно крупные и в основном беспородные. Как-то уже при подходе к дому увидела впереди такую стаю и слегка напряглась. Пока из парадной не выскочил йоркширский терьер, который с громким тявканьем бросился в середину этой стаи. Грозная стая пустилась наутек
. Ладно, такие пусть живут. Хотя, конечно, вся Гатчина закакана. Но это не только ими, а хозяйскими собаками в том числе. Мне иногда кажется, что здесь я одна убираю за своей собакой. Впрочем, народ и бытовой мусор бросает где попало. Очень некультурное в этом плане место 
Гы, в том же "лесу" в Гатчине, откуда я фотки размещала, бродит стая собак. Сначала думала, что безнадзорные. Оказывается, в большинстве самовыгульные, и даже вполне безобидные. Выложу на днях видео, где моя бегает с одним таким овчаром. Но их бывает много, по 5-6 штук, причем довольно крупные и в основном беспородные. Как-то уже при подходе к дому увидела впереди такую стаю и слегка напряглась. Пока из парадной не выскочил йоркширский терьер, который с громким тявканьем бросился в середину этой стаи. Грозная стая пустилась наутек