вот если бы за меня все сделали, я бы подумала. если бы от меня не требовалось телодвижений. точнее, я бы и не думала. взяли одну карту и выдали другую. я об этом и говорю. это нормально, так и должно быть. об этом и речь.
но случилось не так. потому досвидос.
следующая хлыбокая мысля.
мы- киборги и мутанты.
физиологические и интеллектуальные возможности нашего биологического вида давно дополняются искусственно созданными приблудами, которые порой в разы увеличивают эти возможности.
мы при этом разучиваемся слушать и чувствовать окружающие естественные сигналы. и у нас зачастую не появляется способность слышать и чувствовать сигналы того искусственного, что дается нам для повышения способностей.
а надо бы уметь и то, и другое....
человек за рулем это киборг. у него меняется все. габариты тела, зона воздействия на окружаюшую среду, сила и размер этого воздействия, уровень восприятия действительности. время, скорость, пространство. меняется все.
машины с нами говорят...
встала я сранья. погуляла собак. отгребла хонду, которую завалило снегом за ночь. весна такая. выпало за ночь больше 10 см. на дорогах каша. на фига их чистить, днем ноль, само растает. выезжаю на кад, там такая срань, что без дворников не проехать. и тут у меня на ходу отваливается правый дворник.
упс.
разворачиваюсь, поднимаю лапу, чтоб не шкрябала, еду домой. по пути звоню сыну, чтоб сказал, какой размер. еду на авторынок, ставлю там дворник. и по пути заезжаю к корейцу. на шиномонтаж. надо же нипеля поменть в трех колесах. там резинки растрескались. нипеля отваливаются, я проверить давление боюсь. а мне в карелию.
кореец посмотрел...и говорит: ты чего охренела так ездить, у тебя одно колесо уже почти прорвалась резинка, это ж мгновенно колесо спустит, да еще и на ходу!
сделал.
вот так хонда сказала мне, что ее надо привести в порядок. можно сказать, спасла.
слушайте свое продолжение...