Tattankaa Yo
Pro
Морда очаровательная. А есть фото сбоку?))
Появился повод перейти на Телегу, не дожидаясь 15 маяАааааа! У меня слетел ватсап.
Есть,но сюда фото вставлять геморойно.Морда очаровательная. А есть фото сбоку?))
Как только вотсапп объявил, что он делает гадость, все корпоративные дела там были свёрнуты, рабочие чаты ушли в телегу. КОнтора намекает, чтобы мы вовремя убрали вотсапп с устройств, на которых на работу стучимся. Правда, есть звоночки, что всё это скоро кончится - на работу выпрут. Начальники все там уже.А что 15 мая?
Не, мне ватсап нужен, у меня рабочие чаты в ватсапе. Директор там пишет.
2 чата, на всю дирекцию и на мое управление. Директор задания срочные там раздает... а может и лично написать и прислать какой то документ...
Вот так и надо жить. Не уверен, что в 60 у меня столько же драйва будет. Хотя - осталось немного, скоро уже проверю. Хорошо, конь такой, что его предавать стыдно.В дверях денника конюх, спрашивает:
- а можно вам вопрос задать?
- конечно, задавай.
Кажется, сформулировал! "Если нечто общедоступно - то пусть будет культурно и в силу этого охраняемо"У меня двойственное отношение к нашим "диким" местам: стараюсь убедить себя, что, если условный "Провал" огородить заборчиком и следить за тем, "чтобы он не сильно проваливался" (с, "12 стульев"), то эта достопримечательность хотя бы сохранится, пусть и "под колпаком".
А так ведь или песок будут вывозить для строек, или камень взрывать на щебёнку, или старинное здание разберут для своих хозяйственных построек.