Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
киндер сюрприз... А хвость то в кого ? не в таксу точно (представила таксу без хвоста..ОМГ)

Тоже понравилось: "повязалась за неделю на передержке, там такса кобель не кастрированный" - так и вспоминается анекдот про кошек в одной квартире: "Что Вы, доктор! Он же её отец!".
Ну, тут не отец, но подфартило кобелю. думает, наверное: "Привозите ещё!"

а у мамаши нет хвоста.

о! киндер! отличное имя.
у нас уже есть потенциальная хозяйка😂, живет в нашем доме. так что, растить будут вместе с тетей верой.
хотя, на него желающие еще есть...😂

соня в порядке, ночью ходила и проверяла тетю веру, чтоб не сбежала. соня же спит с тетей верой.

тетя вера говорит, что песик за ночь вырос...

вчера звонит ночером сынуля. спрашивает планы на поездку с дарьей в карелию. послушал и говорит: мать, ты что, охренела? в паспорт посмотри! 5 часов дороги, гулять в рускеале, водопад, хаски, и 5-6 часов за рулем обратно! без ночевки!

подумала. и забронировала квартиру в рускеале. коттеджи там стоят, как крыло от самолета. а квартира 2500 сутки.
так что, у нас с дашей будет полноценное путешествие.

послезавтра.
ленк, с тобой летом. ну, с мая по октябрь. чтоб было красиво. изумрудная вода мраморного коньона чтоб была. зимой оно так себе
IMG_20190405_134250.jpg-рускеала-ангел.jpg

Вот точно - ехать надо с ночёвкой!
Мы с краеведами "мотались" в Бессарабию на 1 день (километров за 250) - тяжело физически и достопримечательности не успеваешь все-все посмотреть. Надо же не просто увидеть, а ещё и настроением каким-то проникнуться.

на любителя. я ж здесь показывала фото в апреле.
плюс один. в парке нет народа вообще. я чуть не одна с собакой гуляла.
но летом там безумно красиво. плюс есть ништяки, типа на лодке в пещеры заплыть. и краски обалденные, вода эта бирюзовая, в которой отражается мрамор стен, просто бесконечная чистая глубина.
осенью красиво, но надо солнечный день. там вода меняет цвет и в пасмурную погоду серая, но с отражениями тоже красиво.
сейчас там просто лед и красивые мраморные скалы. но уж если ехать один раз, лучше увидеть во всей красе это место.

вот не буду фото из интернета показывать, сами посмотрите. сразу поймете разницу.
и летом есть экскурсии по подземной рускеале, по штольням.

Последнее редактирование:
Здорово! Хорошей вам поездки. )
Ах,Тань. Аж завидую твоей энергии )

А щен точно кобель? Второго сюрприза не будет? )))

а хз точно или нет. ольге удалось его на секунду взять и заглянуть на пузо. мамаша ж не дает!

юль, я по весне начинаю есть подкормки с жень-шенем. 😂
сна хватает часов 5 подряд, днем спать не хочется работоспособность повышается, в сутках становится больше времени.
сейчас вот такое. утром сглотнул капсулу, и весь день бодрит. а стоит такая коробочка 180 рублей, там на месяц.
P10323-191951(1).jpg

Элеутерококк? Знакомо... Мы в походе его с лимонником мешали, принимали, когда на перевал шли. Ну, взлетали орлами. А вечером в отключку шли.

Прикольная помесь получится... :))
Не видела ни одной мимимишной помеси с таксой((( Мое мнение, что такса сама по себе красивая, а вот помеси - кургузые((
Но может тут увидем, что получилось.
Киндер-сюрприз - классное имя.

Будем надеяться, что вырастет симпатяга. )
А если вдруг нет, советую выставить на продажу. Да подороже. Сейчас мода на уродцев )))))

Сверху