Спасибо!
Это был один из лучших др в моей жизни
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Приехала Mashich, и мы с детьми ездили в Саблино. Водопады, пещеры, бесподобно. Машко, спасибо тебе огроменное.
В общем, фоток куча, но сил нет. Сдала Дашку родителям, получила от семейства поздравлялки, теперь возлежу, как древгеримская гречанка. Харашоооооо....
А вчера в поле на Хохыче чуть не убилась. Смешно на самом деле.
Коня попасла, погоняла, в манеже поездила, пошла в поле шагать. Солнце, птички, красота. И уже возвращалась, когда случилось непонятное. Подозреваю, что коня укусили, потому что он сделал то, что совершенно ему не свойственно. Он подлетел вертикально на всех четырех и прям в воздухе стартанул галопом. Я от неожиданности потеряла левое стремя, а в правое застряла. И тут случился диалог организма с мозгом.
Мозг: интересно, нога намертво застряла?а если падать?
Организм: если намертво застряла и падать, тебе ппц, пятачек! Нееее! Фига я буду падать! - и организм раскорячился и ногами в бока коня вцепился.
Мозг: стоп, я ж не в зимних сапогах, это те сапоги застревают, а эти нет! Значит, не намертво. И вообще, организм падать не собирается. Алло, конь,.давай, тормози!
Организм: а я, вроде, сижу. Не падаю я. Вот, рукой по шее хлопаю. А чего он не останавливается?
Мозг: а чего ему останавливаться, коли ты в него ногами вцепилось! Оно ж запуталось, чего мы хотим! Оно ж конь, на шенкель чувствительный, а тебя ж не поймешь, что мы хотим! Ты ж его сам стимулируешь скокать!
Организм: а... ну, да... дык одна нога в стремени, а вторая то нет, а я ж сижу же, и уже, вроде, повод перестали рученки, тянуть, и ить сижу же!
Мозг: ну, так расслабься уже. И ножками не сучи.
В общем, договорились. Ножками цепляться перестали, ручками дергать перестали, коня по шее погладили, конь и остановился. Конь такой растерянный, а что это было?
И пошли домой.
И вот тут у меня ручки и ножки то затряслись...
В конюшню я вьехала с песней: с днем рожденья меня!