Ой, Юля, я пока стараюсь пребывать в иллюзиях насчет маленькой собачки...
И верить в то, что если к 2 месяцам лапы длинные и тонкие, оно большим не вырастет.
Оно за 10 дней стало в 3 раза больше, жрет, как не в себя, тощее, как велосипед, путается в лапах, грызет провода, ссыт на кровать (куда начал залезать)и овчарочье место, жрет овчарку (натурально, у меня видео есть, упрямый, зараза, но овчарка пока держит лицо и не жрет всерьез), путается под ногами, огреб от кошки, в общем, его реально очень много.
Насчет туалета интересно. С утра он приличный, часов до 12. Ходит на пеленеу. После обеда и до ночи как выключают эту опцию. Где приспичило, там и сел.
Хорошо, теперь ночь спит. Часов до 6 спит, как сурок. Потом видимо хочет жрать. Ну, мне как раз вставать...
Правда, все майские я собиралась пораньше с утра в конюшню ездить, а получалось, что щен меня будил в 6 , а потом на полчасика я ныряла на подушку... и, ессно, дрыхла.
А, про пещеры.
Интересно, мы там около часу бродили. Подземное озеро, ручей, я воду попробовала. Вкусная! А потом, когда мы из пещер выходили, каждый говорил одно: ничего себе, а чего это на улице так душно?реально, после невесомого, свежего, чистого воздуха на улице воздух казался густым и вязким, чувствовались прямо кожей какие то температурные слои, и надо было сколько то мгновегий, чтобы привыкнуть обратно этим дышать.
Оригинал взят у artarion в Легенды Саблинских пещер Жизнь человека неразрывно связана с солнечным светом, и мир подземелий кажется ему совершенно непригодным для обитания . Тем не менее, многочисленные пещеры на нашей планете не пустуют: их заселяют редкие животные, приспособившиеся к жизни в…
comfort33.livejournal.com