Оно за каким то хреном будит в 5 утра. И начинает лазать, греметь, крушить, ронять, копать, таскать, задирать овчарку, тырить тапки, ... и далее по списку возможных созданий шумов.
Пробовала покормить, еще хуже. Все тоже, но с удвоенной энергией.
Оно почему то до 12 часов дня гадит на пеленку (ну, когда передние лапы на пеленке, а ссыт мимо, считай, зачтено, как попытка)а после 12 где попало, причем норовит пролезть незаметно или на мою кровать, или на место овчарки, или на коврик у входной двери. Причем, знает, что я возражаю, потому в процессе смотрит мне в глаза, и чешет ныкаться, пока не огреб.
Он раскапывает мою кровать, теперь на подушках лежит стремянка. Потому что сумки не помогают.
Он лезет на лоджию, где живет кошка, и жрет наполнитель из лотка. Надо купить какой то кальций. В лотке глина.
Он стаскивает со стульев, вешалки одежду, ну, и... сами придумайте, что с ней делает. Все теперь висит на ручках шкафов, куда оно пока не допрыгивает.
Оно грызет овчарку, входит в раж и не унимается, и я бы разрешила овчарке его сожрать, но это происходит в 12-м часу ночи, я говорю: брек!
Он вытаскивает из под покрывал собачьих клеенки на мебели, рвет их в клочки, а потом радостно ссыт на мебель.
Ой, кажется, я пошла по кругу.