Ну, вот я очень признательна Ларисе за то, что она рассказала о своем опыте. Потому что у меня переболело вокруг туева хуча народу, и не по разу, и, блин, никто до госпиталя не дошел!
Все как один дома отлежались.
С поражением до 30проц никому и не предлагали госпиталь.
Прививки, кто делал, тоже как то легко перенесли, 2-3 дня температуры 37, и все. а то и без симптомов.
На работе в нашем здании куча народу сейчас на больняке. Каждый случай ковида, и все строем идут сдавать тесты. Выявляются еще 2-3 чела из контактных, их на больняк.
Вот у меня такое ощущение, что в мск и в питере разные ковиды просто...
Хотя, врач говорил, что у нас сейчас госпитализаций много в городе, но в основном это те, кто затянул с жалобами, типа, у меня простуда. Ну, и вроде, больницы не переполнены.
Нет, вру, брат соседа скончался зимой.
75 лет, считал, что у него простуда, гонял врачей, ну, тут родня тоже лоханулась, и скорую вызвали, когда он уже в коме был. Не вывели. Диагноз комплексный, в том числе ковид при вскрытии обнаружен. У всех родственников выявлен ковид.
Остальные умершие инфаркты, инсульты, в компании с ковидом. Причем, похоже, ковид получили госпитальный. И он не причина основного заболевания, приведшего к смерти.
Сейчас, кстати, дети болеют активно.
Ленк, спасибо, Кошке привет!
Пашка с семьей в Крыму.
Пульсоксиметр заказала, приедет во вторник, надеюсь, доживу