Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А я запахов не чую😋

А нас прировняли к чиновникам. На предмет процента прививок. Недавно официально переболевших не нагибают. Меня в том числе.

Кикины палаты. Домик пряник.

Про Кикины палаты я случайно написала в дневникн у Риты😂😂😂
И про сучность.
Просто, паркюсь я там рядом, очень нравится домик.

Про собак.
Нашла прекрасный способ сориентировать щенка на себя на прлгулке. Теперь песель постоянно меня отсоеживает, никуда не тянет, чуть что сам прибегает и идет рядом, заглядывая в глаза. Приучались 2 минуты. Эффект потрясаюший.

На рулетке. Мечется, тянет, бежит.
Натянул. Отпускаю рулетку и она с грохотом, по асфальту, катится за песиком. Песик бежит на ручки, рулетка за ним . Хвалится. И так 3 раза. Больше не тянет, спрашивает, можно ли в сторону, даже на свободе стоит пару раз стукнуть рулетками друг о друга, бежит и встает рядом!
Образовался кликер, который я постепенно заменяю на привычные щелчки языком.

Собачьи развлечения.
P10803-203932.jpg

Вот же ж сука какая, Соня эта ваша!)))
Я теперь, как фото щенка вижу, так думать начинаю, кто же егошный отец, какой породы?😆

Дворянской, какой еще. Подцепила какого нить пробегаюшего кобеля. Вот и результат.😂

Пошла смотреть картинки про немецких пинчеров. Похож.
Вообще, красивая собака. Жаль, что очень активная для моего образа жизни.😒

Утопила телефон. В луже. Ну, знаю же, что в этой куртке нельзя его класть в нагрудный карман. Наклонишься, и все. Сколько раз роняла, в снег, мокрую траву, лужу. И вот опять. Смотрю, как он лежит на дне, и медленно думаю, что ой, телефон, а луже. Ой, надо же достать. Ой, наверное, кранты ему. Думала медленно, делала быстро😂
Выташила, быстро подкладкой куртки протерла, положила на торпеду, где воздух на стекло, включила печку на максимум.
Работает!
Ну, пока ехала из конюшни, сушила...
В конюшне хорошо, тихо, безветренно, сверчат эти, кузнечики, что ли.
Конь грязен и доволен жизнью.

Немецкий пинчер.
Лапы точно его. Окрас подкачал. И зря я ему ухи ставила. Надо было висячими оставить😂

Эта фотка самая подходящая😂
image (1).jpeg
image (2).jpeg

Оспади. Гибрид добермана и таксы.
Но прикольный.
Я думаю Дарик выше все таки будет.

И зря я ему ухи ставила. Надо было висячими оставить
И были бы ухи вертолетом свот такие:
images

Не красиво... А могли одно встать, а второе вертолет. Нет уж, так лучше :), интеллигентнее)))
Пинчерам же до сих пор не всем уши оставляют, а только тем, у кого на ушах хрящ мягкий, остальных купируют, а то смотрятся как дворняжки)))
images

Последнее редактирование:
Смотрятся, как дарики😂

Катя, так Дар маленький. С ним работает сейчас. Через месяц уже не будет. Но за этот месяц я попользуюсь... он сейчас очень хваткий на обучение.
Макс то к тебе попал,.вроде,.после 5-6 месяцев.
А мягкий хрящ поправляется в щенячестве, когда зубы лезут, дополнительным прикормом кальция. Я эту методу уже на всех подшефных щенках попробовала, работает. Все, кому кальций в максимально усвояемом виде давала регулярно, уши поставили. Причем, прямо видно, как ухи крепнут и срарательно встают.

Я очень надеюсь, что дарик все же будет не крупнее пинчера такого...
Но он растет на глазах! Причем, такое ощущение, что когда вдоволь набегается, потом во сне растет. Упс, и его уже выше и длиннее, но тощим остается. Сейчас, правда, задние лапы в бедрах приобрели этакий кобелиный формат, с окорочками. 😂
Но Мосины жилеточки ему еще годятся. Попу не закрывают, а вширь великоваты😂

Вчера попробовал устроиться спать рядом с кошкой. Кошка не оценила, и тут же из подушки превратилась в дичь.
Но, чтоб попробовать вощлечь с кошкой, щен перемахнул с дивана на кресло одним прыжком и изрядно кошь потоптал при приземлении. Так что, я кошь понимаю.

Порвались единственные летние кроссовки. Вдруг. А мне сегодня бегать... вечером экскурсия по Летнему саду. Потому после работы много пешего передвижения. Блин.

Последнее редактирование:
ну что ж...
как там было... сила проконей помоги мне.
что б на собеседование попала и на новую работу ушла и что б 16-го ПЭТ КТ прошло успешно и ничего нового в организме не отросло, а наоборот, усохло напрочь!

...сила проконей помоги мне.
что б на собеседование попала и на новую работу ушла и что б 16-го ПЭТ КТ прошло успешно и ничего нового в организме не отросло, а наоборот, усохло напрочь!
Синее небо в помощь!

Что же сначала....
Собаки в деревне? Летний сад? Прогулка по Городу?

Нет, пожалуй, новое ощущение.
Это ппц, как страшно! ехать на лошади, когда ее ведут в поводу! Будто едешь на пассажирском сидении автомобиля и понимаешь, что ты нифига не управляешь и не контролируешь! Жуть!

Это мне вчерась вечером в голову что-то вступило, до полуобморочного состояния, и сегодня я не рискнула лезть в седло. Попросила соконюшенницу поводить Хоху , чтоб я поездила.... Ну, что могу сказать, оно не Зара, оно милое и спокойное, но, блин, ни рапу не лекарство.

Ладно. Собаки в деревне. Собственно,кроме собак никаких фото и нет.
Дарик в красной жилетке Мосиной. Ну, растет, однако... в груди широко, попу не закрывает
1.jpg

Так что, Вика, пришлю я тебе для таксучки комбез мосин....

Ну, остальное без комментариев.
2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Перестроенный!
9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

Домой....
15.jpg

Ну, прогуляемся по Городу... Как-то давно я вот так бесцельно не шлялась. Все куда-то бежишь....
А Город стал иным. Я когда-то давно, когда была молодой, глупой и замужем, жила в этом районе. Мы комнату снимали. И по этим улицам каждый день ходила. Но они были другими...
Поскольку экскурсия в Летний сад, вот по пути от ст. м Чернышевская, по Пестеля....
Мимо Спасо-Преображенского Собора всей Гвардии. Удивительное место... Собор с пушками...

"Преображенский всей гвардии собор находится на Спасской площади. При Елизавете Петровне здесь были казармы Преображенского полка.

Закладка храма была совершена 9 июня 1743 года, при Елизавете Петровне. Составление проекта и постройка храма были поручены архитектору Земцову, а по случаю его смерти, последовавшей в том же году, постройка храма была передана архитектору Трезини. За окончанием же работ, длившихся 11 лет, наблюдал, вследствие удаления от дел Трезини, знаменитый Растрелли, которому принадлежит проект иконостаса. 5 августа 1754 г., в присутствии Императрицы Елизаветы Петровны, храм был освещен. Это была первая полковая церковь и притом при первом из учрежденных в России гвардейских полков."

15.jpg

Под крестом полумесяц видите?
"Вокруг собора стоят на лафетах 12 пушек и 2 единорога (длинныя орудия). Император Николай I подарил эти пушки Польше для памятника королю Станиславу, который погиб со своим войском под Варной; но поляки во время возстания 1831 г. обратили эти пушки против русскаго войска. Пушки были вторично взяты с бою и переданы гвардии."

Площадь и улочки вокруг.

17.jpg

16.jpg

12.jpg

На ул. Пестеля интересный дома....
Вот у этого кто-то добрый статУям букеты в руки выдал
10.jpg

А у этого на крыше есть окна вникуда. Застекленные.
13.jpg

14.jpg

А эта арка мне всегда нравилась. Когда-то моему сыну было 4 года, мы шли по тротуару мимо этой арки, и сверху сорвался кусок льда. Брякнулся в полуметре от сына, он успел пробежать вперед... Повезло.
11.jpg

Фонари у Мухинского училища. Красивые, но слишком массивные.
9.jpg

8.jpg

Ну, и пошли к Летнему саду.
7.jpg

5.jpg

4.jpg

Михайловсий замок. Из Летнего сада, через лебединое озеро. Пара лебедей там живет, сколько себя помню. Говорят, их зовут Руслан и Людмила.
20.jpg

21.jpg

Немного видов Города из Летнего сада.
Экскурсия была долгая. После нее шастать по мостам не хотелось уже, плюс похолодало. Потому - из-за решетки снимала.

1.jpg

Сверху