zara
Pro
Что такое остеопатическая манипуляция? - Остеопатия - путь к здоровью
Виола Фрайман, статья об остеопатии, лечение детей
spbosteo.ru
Утащила к себе из дневника @Ourman
Очень верная концепция. Примерно такую идею я впервые услышала от обычного советского терапевта в обычной поликлинике, которая описала мой организм одной фразой: отлично отрегулированный механизм с отличной системой компенсаторных функций. И потом неоднократно слышала от врачей разного профиля, о себе же, что при такой симптоматике так не бывает, но у меня есть за счёт компенсации другими органами. И меня это устраивало. А сейчас прочитала и поняла, что это компенсационно накопленное не исправляли основную причину, а налипло на нее, как снежный ком.
Надо разматывать это обратно...если не поздно.
Ууууу, когда же приедет Ив! Я знаю, что я хочу и жду от его рук.
Время штука резиновая.
И состояние тоже.
На Питер вчера упал небольшой ураганчик со снегом, ливнем, ветром и низким давлением. И домой я пришла никакая. И решила было в конюшню не ехать, а лежать, и тут позвонил знакомый, которому надо поговорить о проблемах. Ну и чо. Я посмотрела прогноз на четверг. Ветер сильнее, дождь, и +13 против сегодняшних +1. И решила, что завтра я совсем сдохну. Уложив организм спать на 20 минут, я пошла в машину. И поехала в конюшню.
Поползла. Видимость нулевая, кругом вода, ветром сдувает не самую лёгкую Хонду.
Доползла.
Потащила коня в манеж шагать.
Сделала компресс на лапы.
Уколола.
Кошек накормила.
Тайге и Тюкале корм насыпала.
Мимику выпутала из попоны, старая дура умудрилась заднюю лапу засунуть за ремень, и затянуть.
Доехала до будки Белки. Громко материлась, обнаружив, что с будки снят шифер и она без крыши под дождем. За каким хреном? Шифер стоял рядом.
Один лист шифера затащила на будку, вся перемезалась.
Вышел проснувшийся узбек, я высказала все, что думаю. Он позвал второго узбека и они вдвоем положили второй лист шифера и долго извинялись. Заключила мир с узбеками, поговорили о лошадях (интересно, кстати, потом расскажу), поехала на встречу со знакомым. Поговорили с ним на АЗС, заодно заправилась.
Приехала к дому, парковать Хонду негде. Эх, к зиме надо бы на стоянку вернуться, но, блин, жаба душит
Покрутились по кварталу, нашла куда воткнуть машину. Утром переставлять, на этой стороне уборка
Домой пришла в первом часу. Под завывание и лай щенка.
Вывела собак, накормила зверопарк, подмела комнату от нагрызенного, выпила морошковой настойки, спаааать ....
Спасибо "партии родной" за выходные с 30 октября! Очень хочется пожить!))