Я что то в шоке слегка. Кто мне объяснит, что это за фигня?
Сегодня с утра поучаствовала в переписи. Результат с кодом выслала себе на личную почту. И забыла из нее выйти, на рабочем компе. Вообще про нее забыла. Весь день шарилась по законодательству, связанному со строительством, получением ордеров на земляные работы, отраслевым стандартам. Писала заключение по предлагаемому порядку установления гарантийных сроков на работы.
Вечером пошла курить перед уходом с работы, взяла с собой телефон почитать. Захожу в Яндекс, а там.... Все мои ссылки по этому отраслевому законодательству, в котором я шарилась в рабочем компе.
Никакой синхронизации у меня не установлено, рабочая почта на телефон не завязана, вот откуда???
Поудаляла нафиг все ссылки, закрыла на рабочем компе личную почту, полезла опять в закон, в телефоне нифига не появилось.
Как эти две приблуды связаны?
Ну, да, пару часов телефон висел на зарядке от компа, было. Но без скачиваний из одного в другое, чисто зарядка, да и та без дата, через нее ничего не скинуть. Ну, и ссылки в телефоне были и за период, когда с зарядки телефон был снят.
Завтра иду сдаваться на антитела. Оказалось, что при желании можно, и предприятие это берет на себя.
Интересно, как они там, эти антитела.
С девицами ходила в зоомузей. Позвонила в музей и спросила,так получить экскурсию для ребенка 5 лет. Прайс то я смотрела, но там группа 5 человек. И индивидуальные экскурсии. Цена одна. Я думала, нас к группе привяжут. А оказалось, что индивидуальная. Дарья с нами, конечно, увязалась. Экскурсовод была та же, что и три года назад,тогда мы с Дашей ходили по абонементу.
Лера изъявила желание ознакомиться с глистами, сверх обзорной программы. Экскурсовод пошла навстречу и немного рассказала, показала, не страшно получилось, но поучительно. В общем, весьма полезно провели время.
Что то у нас приказ на нерабочие дни не делают... Как бы не передумали. Я уже очень хочу недельку закосить, если честно. Устала я. Один день точно буду возлежать на диване, как древнеримская гречанка, и спать от пуза. Потому что надо поставить мир на паузу, а то у меня все из рук валится и все по мелочи ломается. На пустом месте. Надо в консерватории подправить что то, а то я окружающую среду не колышу не с той частотой
)))), похоже, зверьё как то неправильно себя самочувствует, и у коня с ногой лучше не становится.
Надо с овчаркой идти в клинику.
Опять не понимаю, что это.
Вроде, аллергических проявлений сейчас нет. Чистая вся. Но вот сегодня пришла ко мне, оттеснила щенка, потискала я ее. Толстая, мягкая. И вдруг она начала трясти головой, как было когда у нее уши цвели. Нормальные уши, бледные, а собака в руки уши вкладывает, трясет головой, дышит, будто у нее колики, пьет все время и постанывает. И уши вдруг покраснели аж до багрового состояния. Глаза несчастные, больные. Все за 5 минут.
Засунула в пасть супрастин, уши протёрла и помазала Акридерм,так при аллергии. Не помогло. Дала Спазмалгон и валокордин. Успокоилась, легла, заснула.
Ну, и что это было???
Главное, на ровном месте все... Реально за 5 минут ее расколбасило. И так же за 5 минут успокоилась на сердечном препарате и Спазмалгоне.
Фигня какая то... На нервяке, что ли? А ведь кроме игры не было ничего такого. У кардиолога мы с ней были, нормально все... С чем это связано?
Щен сегодня, три тьфу, ничего не сгрыз, пока я была на работе.
И вот если б не овчаркины уши, я бы завтра их проглистогонила. Теперь стрёмно и надо погодить.
Пока у щенка изменилось только мизим с кормом и витамины даю БАДы, колоть начну в выходные. Ну и хотела проглистогонить сначала.
Вообще у щенка приходами это безумство с погрызами, от чего зависит непонятно. Но, когда он вменяемый, он и дрессируется легко, и вообще прям лапочка. Может, и правда крючит кишки и шалят гормоны периодически.