И все же каникулы! Шеф сказал: они там что, охренели, 100 проц выводить на работу, фига, всем сидеть дома.
Нет, определенно мне нравятся эти локдауны.
Я выключила все будильники, на часы не смотрю, как получится, так и живу. Ну, по крайней мере пару тройку дней.
Правда настроение подпортилось, ибо затеяла глобальную стирку по утрам, наклонилась за упавшим полотенцем и спина того, йокнулась. Наглоталась обезболивающего и заставляю себя вылежаться пару часов. Но корсет и трость мне обеспечены, да. Давно не было, о вот опять.
Внучки до четверга с тёщей на даче, потому я вроде как могу расслабляться. Спина, канеш, не вовремя... я как раз думала скататься под Приозерск. Была задумка найти одно месте, на которое наткнулась в интернете. А там надо пару километров по пересечённой местности пешком топать...ну, посмотрим, может через денек отпустит до приемлемого состояния.
Но спина отличный предлог, чтобы не делать то, что запланировано, но лениво!
А планов громадье.
Взвесить щенка. Если клиника открыта. Попробовала взвесить на напольных весах. Взяла его на руки. 75. Без него 65. Ну, весы давно того, там даже стрелка не выставляется на ноль, врут они безбожно, и 65 даже в одежде и тапках во мне нет точно. Но дело не в этом, важна разница, которая типа вес щенка. А он никак не может 10 кг весить, он больше! А взвесить надо, чтобы дать глистогонку.
Починить попону мимики.
Сшить попону щенку.
Попасть с овчаркой к дерматологу, опять ухо чудит.
С девицами хочу в музей воды и в театр, наверное, Алеко, на снежную королеву или чипполино. Но это теперь после четверга.
Позвонить в сирин насчёт вороны, а вдруг пристроится. Но сама я ее ловить не буду. Если не пристроится, будем кормить, может, выживет.
Ну, понятно, хромой конь это каждый день, надо магнит прихватить и ноги помагнитить. В конюшне тоже надо перестирать и перемыть все....
И вот под Приозерск собиралась.
А ещё отоспаться, почитать книжку ("в доме, в котором" Мариам Петросян), достать теплую одежду и обувь, периодически мониторить новые законы по работе, если из Москвы пришлют проекты, смотреть и писать мнение. Ну, щенком заниматься, если его выгуливать побольше, он спокойный, спит, и пеленки почти не тратятся. Правда, может здесь ещё и лечение сказывается.
А,еще надо обработать фотографии и вам показать, а то они копятся!