Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Начальство на полном серьёзе поинтересовалась, собираемся ли мы работать в нерабочие дни. Нееееее! Не собираюсь. В медцентре сказали, что в Питере собираются вводить локдаун до достижения показателя в 80 проц привитых. Правда, поскольку это провозгласила медсестра, отнесем эту новость к агентству обс.
Я сег где=то в новостях эту же хрень читала.

у нас Нижний анонсировал, что после 8 даже в торгушники за трусами с куар-кодом

Упс, рано встала, с недосыпа даже в голову не пришло, что речь про число 🤦‍♀️.

Последнее редактирование:
Не только чутье, но и знания. Он имеет диплом иммунолога, в числе прочих. Изучил все ковидные прививки и сделал резюме, что лучшая и которую ему было бы не страшно вколоть себе любимому - это Спутник. Говорит, что самая действенная и минимум негативных воздействий на организм. При том что обвинить Ива в предвзятости и ангажированности я уж точно не могу...
Я бы вот это процитировала в местной теме про ковид, но не стану, ибо давно поняла, до какой степени это бесполезно

У меня вообще как-то раз сестра сидела и на своём ноуте искала инфу по юар - туры, гостиницы и т.п. и обсуждала это с подругой по телефону (своему). Потом она уехала, я открываю мой!!! ноут, и мне Яндекс-реклама предлагает туры в ЮАР!!!

Не, контекстная реклама это нормально, и на голос тоже реагирует, это давно известно. У меня то точная копия ссылок с компа, то есть телефон одновременно с компом работал в поисковике.

Ну, вот...накрылась нерабочие дни. Хнык. Нас вроде всех на работу, кроме выходных. А я так надеялась.

Читаю дневник девушки, больной шизофренией. Блин, все бы здоровые были настолько рассудительным!
Если, конечно, есть здоровые. Похоже, вокруг все недообследованные.

https://m.zen.yandex.ru/media/tronu...tehnika-bezopasnosti-6118b8db6eab3f04deb9503d

Читаю дневник девушки, больной шизофренией. Блин, все бы здоровые были настолько рассудительным!
Если, конечно, есть здоровые. Похоже, вокруг все недообследованные.

https://m.zen.yandex.ru/media/tronu...tehnika-bezopasnosti-6118b8db6eab3f04deb9503d
Начала читать, это что-то очень интересное. Спасиб

Про герпес нет, не выясняла.

Наташа, там весь дневник интересный. человек анализирует свои состояния, причем очень грамотно это делает. И художественно.
Я когда то случайно попала в раздел фотографий на форуме людей, больных шизофренией. Они авторы фото. Там что ни фото, то шедевр. Стало интересно почитать авторов, полезла в форум. Изумительно интересные люди, очень критичные, аналитики, прекрасно владеющие речью, да, живут на препаратах, но многим "здоровым психически" людям у них бы поучиться отношению к жизни и к людям. Они все прошли период осознания своей болезни и научились ее контролировать.

Про коня.
А вот вчера конь шагал и практически на ноги не жаловался! Ну, пару раз зацепами чирканул. Сгибатель не сгибает ...
Несколько раз перешагивал палочки, которые кто то не убрал в манеже. Медленно, внимательно, смотря под ноги. Но вот даже отек практически не грелся. И, вроде, стал меньше.

Ну, вот. Ещё одна головная боль.
Ворона. У нас в парке на территории, без крыльев и без хвоста. Живёт уже 2 недели. Мы ее кормим. Прочитала, что такие дефекты развития бывают при неправильном выкармливании птенцов и перья при линьке никогда не отрастают. Узнала, кошек на территории нет. Птичка активная, бегает быстро, пытается взлететь, прыгает и остатками крыльев бякает.
Screenshot_2021-10-29-14-03-11-154_com.miui.videoplayer.png

Заровская, у вас в Питере, есть центр восстановления и реабилитации животных и птиц Сирин.
позвони туда, может есть возможность птичку туда пристроить на реабилитацию и последующий выпуск

Ага, лен, я про них тоже прочитала. Буду звонить, коллеги готовы финансово поддерживать, но вот как поймать... Птичка бодрая и ближе, чем на фото, не подойти.

Сдесь только сетка выстреливающая поможет, ближе 5-7 метров не подойти

После работы полетела в ресторан, ужинать со своими пажами, давно не виделись. Леха в отпуске, но приехал. Поскольку я без машины, выпила пива, вкусно.
Все же в компании мальчишек я себя чувствую много моложе (Лехе 25, Теме 35), на новом месте с уважением коллег к моим сединам и мудрости я становлюсь седой и мудрой. Драйва не хватает. Надо чаще встречаться с пажами!
Обратно домой ехать удачно поймалась маршрутка. Так водила взмолился, что ему одну меня везти не хочется, вернул деньги, догнал автобус и пересадил меня в него. Получилось удачно, прям до дома.

Дети вернулись из спа отеля, довольные, завтра поеду впитывать их впечатления.

И все же каникулы! Шеф сказал: они там что, охренели, 100 проц выводить на работу, фига, всем сидеть дома.
Нет, определенно мне нравятся эти локдауны.

Я выключила все будильники, на часы не смотрю, как получится, так и живу. Ну, по крайней мере пару тройку дней.
Правда настроение подпортилось, ибо затеяла глобальную стирку по утрам, наклонилась за упавшим полотенцем и спина того, йокнулась. Наглоталась обезболивающего и заставляю себя вылежаться пару часов. Но корсет и трость мне обеспечены, да. Давно не было, о вот опять.

Внучки до четверга с тёщей на даче, потому я вроде как могу расслабляться. Спина, канеш, не вовремя... я как раз думала скататься под Приозерск. Была задумка найти одно месте, на которое наткнулась в интернете. А там надо пару километров по пересечённой местности пешком топать...ну, посмотрим, может через денек отпустит до приемлемого состояния.

Но спина отличный предлог, чтобы не делать то, что запланировано, но лениво!

А планов громадье.

Взвесить щенка. Если клиника открыта. Попробовала взвесить на напольных весах. Взяла его на руки. 75. Без него 65. Ну, весы давно того, там даже стрелка не выставляется на ноль, врут они безбожно, и 65 даже в одежде и тапках во мне нет точно. Но дело не в этом, важна разница, которая типа вес щенка. А он никак не может 10 кг весить, он больше! А взвесить надо, чтобы дать глистогонку.

Починить попону мимики.
Сшить попону щенку.

Попасть с овчаркой к дерматологу, опять ухо чудит.

С девицами хочу в музей воды и в театр, наверное, Алеко, на снежную королеву или чипполино. Но это теперь после четверга.

Позвонить в сирин насчёт вороны, а вдруг пристроится. Но сама я ее ловить не буду. Если не пристроится, будем кормить, может, выживет.

Ну, понятно, хромой конь это каждый день, надо магнит прихватить и ноги помагнитить. В конюшне тоже надо перестирать и перемыть все....

И вот под Приозерск собиралась.

А ещё отоспаться, почитать книжку ("в доме, в котором" Мариам Петросян), достать теплую одежду и обувь, периодически мониторить новые законы по работе, если из Москвы пришлют проекты, смотреть и писать мнение. Ну, щенком заниматься, если его выгуливать побольше, он спокойный, спит, и пеленки почти не тратятся. Правда, может здесь ещё и лечение сказывается.

А,еще надо обработать фотографии и вам показать, а то они копятся!

Сверху