Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ну, да. Бум лечить и беречься. У нас подморозило грунт, я сегодня не доехала после работы, что то поплохело, решила полежать. Народ рассказал, что снег шел полдня. По корявому грунту до манежа топать... не знаю, как с его ногой.

Щен отсидел в клетке тихо, умница. Больше того, даже не написал в клетке, вытерпел.

Хотела ворону в знакомый зоопарк попросить взять, за городом. А зоопарк накрылся :(. Жаль, хорошее было место. Оказалось, Газпром скупил земли под Токсово. Нашла статьи в инете, будут строить базу. Блин, жалко тамошние леса. Ну, хоть не коттеджные поселки. А то под Питером их понастроили, стоят эти коттеджи в лесу, никто не покупает, потому что цены атомные. А коттеджи тоже гнилые. Строили их несколько лет, из пенобетона, причем стояли дома без облицовки зиму, отсырели, потом их закрыли сверху облицовкой. Как в них жить, там же грибок сплошной.

Надо попробовать с нашими поговорить на территории, может, вороне домик поставить, чтоб жила и было куда зимой прятаться. С голоду точно не помрёт, кормят ее много кто. Она уже маршруты кормильцев знает и отслеживает. Что не сожрёт, прячет в щели у стен и листья под кустами. Курица и местная любимица. Может, это лучше, чем клетка в приюте. Вообще она мелкая по сравнению с другими воронами. Живёт она на территории уже больше месяца. А, может, и больше, просто наши сотрудники не замечали. Вряд ли она откуда пришла. Хотя, гнезд на территории нет. Сегодня мне удалось к ней подойти довольно близко. Прикольная птичка. Веселая такая. Общительная

кукуруза, свежая кукуруза) но в тумане)
1636446380251.png

Ну, ночью здесь дофига мест, куда даже такая ворона может забраться. Кусты, скамейки, и даже парочка зенитный орудий.

Тань, в кустах и под скамейкой её могут легко найти хищники((
Лучше, конечно, в зенитных орудиях спать))

А здесь нет хищников. Здоровые вороны только прилетают, когда эту кормят, и еду отбирают.

Скорее бы этот год закончился.
Я подустала держать свой мир в состоянии равновесия, когда вокруг все норовит ... Нет, не рушиться, а перестроиться, как цифровая декорация в фильме "кома". Нет, я не против изменения реальности. Я против изменения через "до основания, а затем". Когда из под ног опору вышибают, а руками не успеешь уцепиться, окажется, что петля на шее.
Я не за то,чтобы видеть пути передвижения, но хотя бы вектор.
И какого хрена выкашивает молодых, здоровых и успешных? Нет, не ковид. И не нервяк. Оно не понятно.
Завтра похороны. Женька сосед по деревне, моложе меня, владелец ресторана...
Кто помнит, паб Рози о Грейдис на 1 линии Васильевского. Хозяин ...
Что было завтра узнаю. Летом у него в ресторане была....пила кофеек с офигенным Буше. Смотрела на Неву. Женька улыбался.

Куда они ломанулись?
Что они знают, что не знаем мы. Чтобы оставить телесную составляющую и перейти в состояние голимой программы.

Частенько стала думать: если надо из этого мира забрать, бери тех, кто отжил, и уже не может ничего дать тем, кто будет жить. И да, если я тоже не смогу и меня. Но не их.

Почему уходят ещё молодые и сильные?

Надо ехать в конюшню. Проверить, стала ли тайга жить в новой будке. Узбеки сколотили будку, я заплатила 4000, теперь сижу без денег. В лесопилке 2 мои будки, на 3 собак. Каждая будка двоих вмещает.

Я подустала держать свой мир в состоянии равновесия, когда вокруг все норовит ... Нет, не рушиться, а перестроиться, как цифровая декорация в фильме "кома". Нет, я не против изменения реальности. Я против изменения через "до основания, а затем". Когда из под ног опору вышибают, а руками не успеешь уцепиться, окажется, что петля на шее.
Примерно то же пару дней назад почувствовал. Да, акцент на свой мир, а не реальность целиком. И слишком, слишком многое меняется - да, не удержишь ведь. И не проигноришь.

Вика, ни одного такого случая не знаю. Медики не рассказывают. Потому я пока поживу в реальности, в которой это не происходит.

Коля, я тут зависла на фильме "аванпост". Ну, как зависла, оно фоном казало и, как все наши потуги на ужасно боевые фантастики, было мутотенью редкостной. Пока не была озвучена мысль. От которой я и зависла. Основной вирус, который уничтожает мир, это человек. Заточенный на размножение и уничтожение. Ну, собственно, после этой мысли было уже опять неинтересно. А и правда, тот же вирус. Но вот, блин, "прививка" что то не тех берет.

Ладно, остальные размышлизмы потом, если будет настроение. Ехать надо. Хонда прогрелась.
А шипы я так и не купила. Вроде, пока липучки работают. Но надо срочно шипы покупать, дотянула.

А здесь нет хищников. Здоровые вороны только прилетают, когда эту кормят, и еду отбирают.

И какого хрена выкашивает молодых, здоровых и успешных? Нет, не ковид. И не нервяк. Оно не понятно.
Завтра похороны. Женька сосед по деревне, моложе меня, владелец ресторана...
Кто помнит, паб Рози о Грейдис на 1 линии Васильевского. Хозяин ...
Что было завтра узнаю. Летом у него в ресторане была....пила кофеек с офигенным Буше. Смотрела на Неву. Женька улыбался.

Куда они ломанулись?
Что они знают, что не знаем мы. Чтобы оставить телесную составляющую и перейти в состояние голимой программы.

Частенько стала думать: если надо из этого мира забрать, бери тех, кто отжил, и уже не может ничего дать тем, кто будет жить. И да, если я тоже не смогу и меня. Но не их.
кто-то помнит. Место, но этого достаточно, чтобы иметь впечатление о человеке, потому что там был уют и дом.

Ой, правда, сегодня же день сотрудника органов внутренних дел! Таня, я тебя поздравляю, и да, нам всем надо держаться. Тяжелый год, очень тяжелый, что-то страшное происходит с миром. Попробуем удержать его своей любовью

Коля, я тут зависла на фильме "аванпост".

На фильме или сериале? Они вроде сначала сняли фильм, потом расширили до сериала. Я смотрела уже сериал - меня зацепило. И эта мысль, и в целом впечатления от съемки и саундтреков, и несколько моментов взаимоотношений героев.

А не знаю. Скорее, сериал, потому что там титры периодически мелькали.

Меня самое начало не зацепило, потому я не зависла смотреть.
Вот странное дело, скандинавский нуар, типа "мост", вроде тягомотный должен быть, а на него я зависала с любой минуты. Наши фильмы вроде по сути и хороши, но не втягивают сначала, когда до "момента истины" пойдешь, вдруг понимаешь, что сначала то было то, что надо, и вот он, смысл. И все было не случайно. Но вот не умеют наши подтекстом вначале зацепить за подкорку, та же история с "комой" была. Тоже, кстати, фильм в итоге понравился своей неоднозначностью и многослойностью, исполнение вот грубовато.
Впрочем, мне нравится все, что развивает мысль об альтернативных реальностях.

Спасибо за поздравления.
Света, какой концерт?

Урра! Ворону пристроили!
Оказывается, на базе нашего предприятия под лугой есть минизоопарк. И ее туда возьмут. Сегодня должны забрать.
Вот что такое колыхать эфир в нужную сторону.
Я каждый раз как ее кормить ходила, трендела про нее охраннику.
Охранник на перекуре потрендел про нее советнику гендира.
Тот позвонил директору базы.
И Ву а ля! Сложился паззлик.

Щенок сидит в клетке 10-12 часов. Надо комнату разобрать, привести ее в жилое состояние из состояния сарая. Можно жить как люди. Мы научились!
Клетка это место, сам заходит.
Не, вообще он умный. И теперь я его почти люблю.
Базовые команды знает и выполняет. Правда не все переходы освоил. Из сидеть в лежать запросто, а наоборот с перебоями.
Сам прыгает в ванну мыться и обратно.
В общем, жизнь налаживается. Щенок перестает быть раздражителем.

Последнее редактирование:
Щенок сидит в клетке 10-12 часов. Надо комнату разобрать, привести ее в жилое состояние из состояния сарая. Можно жить как люди. Мы научились!
Клетка это место, сам заходит.
Не, вообще он умный. И теперь я его почти люблю.
Базовые команды знает и выполняет. Правда не все переходы освоил. Из сидеть в лежать запросто, а наоборот с перебоями.
Сам прыгает в ванну мыться и обратно.
В общем, жизнь налаживается. Щенок перестает быть раздражителем.
Мне кажется щенок просто начинает быть понятной тебе взрослой собакой.

Сверху