Tattankaa Yo
Pro
Тань, а что, в клинике нет весов? Обязательно должны быть. 10 кг не может он весить, мне кажется!!
Клиники должны работать.Съездить в клинику, если она открыта
Мои так же друг с другом бычьими ногами меняются))))Дала олений рог собакам. Лане побольше, щенку поменьше. Дарик погрыз свой кусок и начал к Лане покатывать на предмет поменяться. Та рычит. Дарик взял свой рог, как сигарету, пришел к Лане и начал у нее перед мордой этим рогом качать и водить из стороны в сторону. Лана свой рог из пасти выпустила, лапой только прижимает. И следит за Дариковым рогом, как загипнотизииованная. Понятно, что в конце концов овчарка этот рог ухватила. Дарик тут же отпустил свой рог, схватил ланин и убежал с ним в клетку. "ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал, с ним была плутовка такова!" (с).
Я так же из старых лосин игрушки делаю) Успех у собак ошеломителен)А это я решила погрызенную щенком простыню не выбрасывать, а завязала ее жгутом. Пусть, думаю, грызет дальше. И что? Не жрет! Играет, как игрушкой.
Самоназванный внучек передает, что ты очень красивая Фея) Я с ним солидарна, тебе очень идет)
И прекрасно себя чувствую в таком "образе".
Хе, в родной Ясеневской котловине туман весь день стоит :_( Прямо смог 2010, не воняет, правда. Пока не воняет?утро в Москве
фото не мое, но у меня из окна ровно то же самое было видно
вааще ничем таким не пахнетХе, в родной Ясеневской котловине туман весь день стоит :_( Прямо смог 2010, не воняет, правда. Пока не воняет?
Он так тебя видит) Яркая могущественная Фея, спящая по ночам на черной лошади)Между прочим, та картинка феи, что он прислал, там с красными волосами! Рыжие, почти красные
Вик я хочу ему на НГ прислать умные часы. Которые одновременно телефон и GPS. А ещё в них будет для тебя функция отслеживания положения и прослушка. О которых детям знать не обязательно. Как мысль?