Ну, вот, да.
В очередной раз удивил сынуля. И как он получился таким хорошим мужем и отцом? Вот говорят же, что женщина закладывается в девочку от отношения к ней отца. Сынуля умудряется уважать вкусы дочек в одежде. И сейчас ездит с ними что то покупать, чтобы они сами выбирали, чтобы нравилось, было удобным и приемлемым по цене. Купили к новому пальто ботинки и шапочку
)))
Дашка в восторге. Говорит, теплое пальто. Ну, не знаю... По мне удивительная дешёвка. Невестка пожимает плечами, говорит, что бороться с бесвкусицей подростковой не будет, сами перерастут. У них во дворе и школе это круто, а круто в их среде это важно. С этим я согласна.
Ну, вот, получилось! Ширнули меня лайтом. Действие кода никто не проверил. А в анкете я соврала, написала, что выписалась 26 мая. Ну, старая я, руки дрожат и склероз, 5 и 6 перепутала в месяце
)))
А больной укольчик оказался. Посмотрим, как дальше будет.
Но тра ля ля! а завтра выходной.
Вдруг кому пригодится.
Опубликован приказ Минздрава N1050н от 12.11.2021, которым утвержден порядок ознакомления пациента, его законного представителя, родственников, с медицинской документацией о состоянии здоровья.
То есть, по запросу медучреждение даёт тебе посмотреть оригиналы документов, в ТЧ электронных, и может выдать заверенные копии. Родственники могут знакомиться при наличии письменного согласия пациента на передачу им сведений, составляющих врачебную тайну. После смерти пациента родственники так же могут знакомиться с меддокументами, если при жизни пациент не запретил такое ознакомление.
Ознакомление происходит на территории медучреждения в присутствии представителя этого учреждения.