Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
В Москве сегодня тоже коллапс, машину пойду откапывать завтра.
О, кстати! Надо ж лопату найти.

Матушка моя тоже спит бОльшую часть дня. Где-то я ее даже понимаю.))

Подставка под ноги за рабочим столом - да, хорошая штука, пользуюсь.

Последнее редактирование:
и не покататься в поля...
Тань, а у подруг конюшенных взять какого-нить спокойного коня и вместе с кем-то в полях покататься- не?
Я, когда Чв была, то периодически меня девчонки просили их коней помоционить.
Как бы не дать щену спать днём🤔, миссия невыполнима😆
Сейчас Кто дома, тот спит днём много)) А некоторые и на работе спят (это я про ве. врача в клинике😁)Погода такая.

Получила из Китая дашкин пуховик.
Разочарована. Не пуховик, синтепон, но это я предполагала . Швы неплохие, подкладка качественная, но, вот, блин, Китай Китаем. Дашка пищит от восторга. Оно переливается, я насчитала 6 цветов, все, кроме оранжевого. И шуршит.
а не пофиг кто он внутри?, главное тепленький и переливается :)

Ну, вот, да.
В очередной раз удивил сынуля. И как он получился таким хорошим мужем и отцом? Вот говорят же, что женщина закладывается в девочку от отношения к ней отца. Сынуля умудряется уважать вкусы дочек в одежде. И сейчас ездит с ними что то покупать, чтобы они сами выбирали, чтобы нравилось, было удобным и приемлемым по цене. Купили к новому пальто ботинки и шапочку :))))
Дашка в восторге. Говорит, теплое пальто. Ну, не знаю... По мне удивительная дешёвка. Невестка пожимает плечами, говорит, что бороться с бесвкусицей подростковой не будет, сами перерастут. У них во дворе и школе это круто, а круто в их среде это важно. С этим я согласна.

Ну, вот, получилось! Ширнули меня лайтом. Действие кода никто не проверил. А в анкете я соврала, написала, что выписалась 26 мая. Ну, старая я, руки дрожат и склероз, 5 и 6 перепутала в месяце :))))

А больной укольчик оказался. Посмотрим, как дальше будет.
Но тра ля ля! а завтра выходной.

Вдруг кому пригодится.
Опубликован приказ Минздрава N1050н от 12.11.2021, которым утвержден порядок ознакомления пациента, его законного представителя, родственников, с медицинской документацией о состоянии здоровья.
То есть, по запросу медучреждение даёт тебе посмотреть оригиналы документов, в ТЧ электронных, и может выдать заверенные копии. Родственники могут знакомиться при наличии письменного согласия пациента на передачу им сведений, составляющих врачебную тайну. После смерти пациента родственники так же могут знакомиться с меддокументами, если при жизни пациент не запретил такое ознакомление.
Ознакомление происходит на территории медучреждения в присутствии представителя этого учреждения.

Последнее редактирование:
А мне нравилось розовое. :)
В иностранных каталогах.
Прибалты тоже были молодцы, наездами удавалось что то купить сначала родителям, потом мне.
Вот сейчас розовое на девочках уже надоело. Потому что других цветов нет. Хотя клетчатые ковбойки до сих пор с унылыми пальто связаны. :)

Татьяна я Ваш молчаливый читатель. Вылезаю из сумрака редко.
Многое из Вашего дневника взяла на вооружение. Сейчас пытаюсь найти в нем название таблеток для усиления мозговой деятельности, надо на новую работу выходить, а после ковида соображаю не быстро. Не находится нужный пост. Может подскажете название таблеток?))

Татьяна я Ваш молчаливый читатель. Вылезаю из сумрака редко.
Многое из Вашего дневника взяла на вооружение. Сейчас пытаюсь найти в нем название таблеток для усиления мозговой деятельности, надо на новую работу выходить, а после ковида соображаю не быстро. Не находится нужный пост. Может подскажете название таблеток?))
а может лучше к врачу для начала?
мозг дело тонкое и шуток не понимает

милдронат, он же мельдоний. Или Мельдоша, как ласково его тут Пельмени назвали.

Мне невролог как-то говорил, что мельдоний дейтсвией только на условно здоровую клетку, с больной не справится.
В любом случае, лучше к врачу, поскольу вариантов многое множество.

Гм. А я про таблетки и не знаю ничего, не пила. Это не про меня, видимо. Было дело, уколы делала. Но вот название... Что то вроде Кортексин, содержит вытяжку из мозга бычков. Уколы больные, потому с новокаином делали.
А таблетки были не для мозгов, а для общего тонуса, жень шень (гербион жень шень). Это я и сейчас пью. Возбуждает. Убирает сонливость. Вообще сон нормализует, днём спать не хочется, работоспособность повышается. По крайней мере, у меня. А если надо сутки за рулём, например, заглатываю пару таблеток и вперёд. Глаза в растопырку. Но потом надо почти сутки спать.

Спасибо всем написавшим. Я хроник со стажем, и за годы плотного взаимодействия с медициной для себя решила, что надо либо идти к хорошему врачу, либо не идти вовсе. А хорошего невролога у меня в загашнике нет. Так, что сейчас почитаю инструкцию к таблеткам.
Спасибо)) И жень-шень тоже возьму на вооружение.

мало читать инструкцию, надо еще знать какой препарат и при каких болезнях применять
раз нет желания издти к врачу, могу только глицин порекомендовать
он безобидный

@arridere подозреваю, что это было обсуждение сочетания жинкго билоба и бакопы. К ним добавляется или женшень, или родиола розовая. Хорошо еще приплюсовать витамин С, омега 3 и омега 6, и эхинацею. Но это курсами, почувствуете действие через пару недель, не раньше. И высыпаться надо...

Названия стёрлись из памяти. Но похоже. Сейчас почитаю и попытаюсь изобразить. Сон пытаюсь нормализовать, сейчас пишу, пытаясь не косить глазом на список дел на сегодня))

Сверху