Насть, паром отложим до лучших времен. На самом деле, мне есть куда деньги тратить. Если можно дешевле - бедет дешевле
. В наше смутное время, когда в стране не дефолт, а 3,14-ц, лучше стать побережливее.
В Питере, между прочим, активно пошли сокращения штатов во многих коммерческих организациях, которые очень даже долго "стояли" прочно на рынке. Это о многом говорит... и не может не беспокоить. Понятно, что под сокращение попадают балласт и неугодные (для начала), и в числе моих знакомых - три*тьфу - все хорошо... но осадочек...
ИринаМ, слушай... а, может, все-таки отъем? В 6 месяцев уже можно. Сдается мне, что коли она мамку высосала, там уже мало пользы. Кобыла-то старая, откуда силенок выкормить детеныша? Все равно такое питание уже не полноценно, и, скорее всего, во вред и той, и другой. Одна отдает больше, чем имеет, а вторая не получает того, что должна получать...
Как болеет лошадь?
1. Больное животное было замечено, когда залезло на четырехметровую кучу земли. Нет, вы зря подумали, что полюбоваться окрестностями. Животное там искало еду. Собственно, мы с ней там уже были. Я как-то летом полезла на эту кучу фотографировать чудные ромашки. Каково же было мое удивление, когда я обернулась, собравшись слезать со склона, увидела собственную лошадь. Лошадь вскарабкалась за мной и с интересом наблюдала, чего это я дурью маюсь и фотографирую еду. Пришлось ее осаживанием сползать вниз - развернуть на склоне не реально. А тут оно само туда же лазает, будучи привязанной на веревке! Ну, правильно, канаву-то оно уже объело! Сено им кидают на улицу... Но, оно, видимо, не вкусное - не проедают.
2. Думаете, я смогла развести эту лошадь на предмет есть рибоксин? Фигас. Нет, вы подумайте: сухарь с изюмом макается в мед. На мед лепится три таблетки рибоксина. Второй сухарь макается в мед и лепится на рибоксин. Получается такой сэндвич, весь в меду. И что? Правильно. Сегодня я обнаружила три таблетки выплюнутого рибоксина... Виртуоз просто. Ну, как она это делает? Еще 7 таблеток из суточной нормы - не нашла... То ли она их выплюнула и закопала в сено, то ли все-таки съела. Зараза.
3. Бегать не хочет... Вот - все в порядке. А бегать - не хочет! Когда ей не здоровится, она очень меняется - сразу стареет сильно. Вот и сейчас: спина сразу провисла, у холки и хребта образовались провалы, не заполненные мышцами, живот отвис до земли мешком. Жуткое зрелище! Но, при этом всем кобыла активно ест и строит крыс всем, кто в это время суется в денник. Стерва.