Мысливслух.
Понизили ставку ЦБ, с 20 до 17. Народ возликовал. А я задумалась.
Вместе со ставкой понизились проценты на кредиты, но и на вклады.
Но с чего это тётенька Набиуллина вдруг пошла так быстро на попятный. Паззл в моей голове никак не складывается. Ну, да искусственное укрепление рубля. Но ей то нафига. Как гарант с ней договорился? Что могло ее в эту сторону подвигнуть.
Ну, 2 варианта.
Первое, как всегда. Было 10, прыгнула на 20, все приужахнулась и впали в отчаяние. Понизили до 17, все обрадовались. Понизить ещё до 15 и остановиться. Все возрадуются, побросают в воздух чепчики и будут жить с этой ставкой дальше и радоваться что не 20.
Второй вариант ей пообещали некую ключевую роль в новой денежной системе. Но это значит, что она должна быть уверена в этой новой системе.
Третий вариант....
Категорически приветствую! Во время сбора информации по Алексею Навальному в сети, я изучал его программу обучения в США. И неожиданно наткнулся на упоминание, что данную программу обучения проходила исполняющая обязанности Председателя ЦБ РФ Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Поначалу я не...
aftershock.news
А казачек то засланный ..
С другой стороны, вычеркивание из списков Йельского универа тоже может быть двояковыпуклым. Или что то скрыть, или как изменщика коварного, но в это верится с трудом
А вообще .. какими же способностями должна была обладать девочка Эля, чтобы вот так вот быстро ее двигали, и она оправдывала доверие ...
Вот как хотите, а эти существа вызывают у меня первобытное восхищение. Вот они не очень люди.
Моя кадровица называет их рептилоидами
)))