Гугл плей базовый, его никуда не деть. Как я понимаю, встроен в операционку. Там вообще куча приложений, я про них не понимаю, удалять стрёмно. Места берут немного, но в сумме набирается...
А из нужных навигатор, телега, ватсап, мепс ми (старая версия карт офлайн, почему то работает, хотя не должен, там новая версия уродская и платная, ее все ругают), сбер. Ютуб вот удалить, что ли. Скайпом сейчас приходится пользоваться на видеоконференциях. У нас на работе все вражьи зуммы запретили. С рабочего компа фиг присоединишься. Приходится с телефона выходить. Есть приложения, которые документы раскрывают. В общем, дофига мусора, который не используется, а стереть страшно. И на часть этих непонятных тоже обновления приходят, значит, они завязаны на базовую систему.
Вот на старом телефоне я поняла, как браузер чистить. А здесь не нашла как. Может, там тоже всякой фигни набито.
Как мне яблочники говорили, удалять обновления не надо, пришли и пусть висят. Но в яблоке была ещё какая то фишка, если не обновлять операционку, тоже чудить начинает. Типа, стимулирует.
В общем, плохо быть компьютерным дебилом!
))
Нет, определенно надо пересаживаться на машину. Что то меня бесят люди в метро. Я всегда опаздываю. И эта толпа, хаотично передвигающаяся уткнувшись в телефоны, реально бесит. У нас в центре все улицы стали платными. Надо прогуляться, посмотреть где парковки для инвалидов рядом .
Нам стоянку выделили, вроде, недалеко от офиса, но ужасно неудобно идти, какими то огородами и часть по типа промки, а там грязь в непогоду. И это самый центр города, блин.
Заказали через Эстонию запчасти на Хонду. На Тойоту пришли, а с хондой проблемы. Там почему то нет каталогов, как у нас, потому они заказ не могут оформить. Пришлось искать шильду с реквизитами. Обычно шильда под капотом, все обыскали, оказалась на проёме водительской двери
))
В воскресенье хороним тетю Инну....
По иронии судьбы менеджер агентства предложила новое кладбище в Белоострове. Мое детство прошло в Белоострове, люблю эти места .