zara
Pro
Я беседую? Я перекинулась парой слов с Юлией про Набиуллину, и показала сайт, откуда отсутствующий здесь человек черпал информацию про рептилоидов )))), которых я упомянула к слову ))
А про сайт я ж сразу сказала, что оно с ведическим уклоном. Зачем там ожидать каких то научных подходов? Интересные версии, на научность не претендующие, скорее, из области изотерики. На мой взгляд, многое читать увлекательно. Пожалуй, лучшая из попадавшихся мне подборок про версию инопланетного происхождения цивилизации ))) с замесом на мировые религии.
Ладно, если не интересно, вот вам Фурсова про обнуление Шваба ))
А про сайт я ж сразу сказала, что оно с ведическим уклоном. Зачем там ожидать каких то научных подходов? Интересные версии, на научность не претендующие, скорее, из области изотерики. На мой взгляд, многое читать увлекательно. Пожалуй, лучшая из попадавшихся мне подборок про версию инопланетного происхождения цивилизации ))) с замесом на мировые религии.
Ладно, если не интересно, вот вам Фурсова про обнуление Шваба ))
Андрей Фурсов рассказывает о чём проговорился Клаус Шваб в книге «Covid-19. Большое обнуление» – Новости РуАН
Интересный анализ от учёного-историка, публициста и социального философа Андрея Фурсова книжки одного из высокопоставленных клерков, обслуживающих мировую паразитическую верхушку - Клауса Шваба: «Covid-19. Большое обнуление»
xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info
Последнее редактирование: