Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Да, весело второй день... Лопатой намахалась от души. Пробила две колеи, чтоб муж вечером заехал. Хотя бы наполовину))).
Он на снегоуборщике работает сейчас. Сегодня с суток приехал - больше четырехсот километров наездил. Говорит - чистили в четыре машины, снега фонтаны, не видно ни хрена...только пройдут кусок - на обратном пути уже замело.
Деревьев попадало много. Больше суток без света сидели.

Последнее редактирование:
Ну, дворы и часть тротуаров чистят жилищники, у них малая техника есть. А большой снегоуборочной техники я тоже не вижу....
А мне повезло! Видела. )))))) Эту их вереницу машин в шесть.

Я заказывала минус 10
Аааааааа Так вот кому обязаны за завтрашние -11 😄

Блин, хоть бы в Нерезиновую снегопад не переместился!!
Главное, чтобы до вас не только снег не долетел, но и наш ночной мороз -16!
Вот оно сейчас все заледенеет....
А во вторник опять плюс и дождь.
Эк эту погоду колбасит то....

Про семейные ценности.
Моя начальница - очень миниатюрная молодая женщина, которая родила недавно (блииин, уже 2,5 года прошло!) сына, второго ребенка. В декрет не ходила, месяц отсидела и вышла на работу. Периодически радует нас видео своих детей.
У них семейное хобби: слалом и сноуборд. Склоны - это вся зима, независимо от погоды. Старшую дочь на лыжи поставили в 3 года. Сейчас ей 8. Вполне себе едет. Сыну 2,5. Ну, он еще в коляске на склоне, привык. И вот случилось: сына поставили на лыжи. Пока так себе горки, короткие и плавные. Спускается со старшей. Девица учит - придерживает за плечи, его лыжи между ее лыжами. Каникулы - каждый день на горе. И все выходные.
Сын ходит в сад.
Болеет? Нет, не слышали.

У меня овчарка... С ней по такой погоде гулять замучаешься. Снега на газоне до 40 см. Пес то прыгает, носится. А эта еле ходит. Ей даже по моим следам не комфортно. А за ночь эти 40 см покроются коркой льда...
Нам уже почти не залезть на газон: около него паркуются машины и сегодня все дружно их откапывали, по краю газона получился бруствер до метра.
В общем, пока снег мягкий, еще ничего. А что завтра утром будет с прогулкой - буду тащить псину за шлейку, как чемодан....

Я завтра вообще не пойду. Мне до леса не добрести, даже на буксире за кавказюхой. Да и она, думаю, не полезет. Про малютку щи-тцу (или кто она там - не знаю точно) вообще не говорю. На прочищенных тропинках дела сделает - и домой.

За городом проще...
Лежу в сторону загорода. Правда, на дом не готова. Не потянуть.

Сверху