Спасибо, как-то странно в СМИ не особо об этом пишут, на сайте эстонском kriis.ee вообще протировечивоС 30го июня отменяются все ковидные ограничения для въезда. Эстония отменила с 16го, а Латвия и Литва с 1го июня, если не раньше.
Мучаюсь тем же вопросом. Особенно когда приходят сообщения об адских обстрелахНикто не знает, как Марина в Донецке?
А ты, случайно, не знаешь, как бороться с засильем лютиков? У нас на выпасе та же фигняА там, где натягивают электропастухи, они все выели, лютиков много. Нет, трава там есть, но она ниже. И сейчас кони там траву выедают, лютики оставляют. ..
Да какая финка заграница? Это ж наше княжество финляндское, которое по недоразумению отделилось сто лет назад, и с тех пор они там рехнулись совсем.мне кажется, что бывшие советские люди и даже те, кто сам не застал СССР, но родители помнят, ездили, потому что была такая возможность - выехать за границу!
Хорошие и дешевые икра и рыба - у нас в Якутии, только надо людей знать.Еще икра там дешевая и хорошая, и рыба - недешевая, правда.
Это вот да, недорогая и качественная конная фигня - финская, увы. Прямо не знаю, импортозаместят это дело или нетНу и святое - за конными шмотками...
Таня, прямо для большинства? В моем ближнем окружении никто туда не ездил. А большинству питерцев просто доходы на позволят. Не смотрела статистику, но чуйка подсказывает, что большинство вообще своих авто не имеютНе, Света, для большинства питерцев шоппинг в Финляндии это была обычная поездка в выходные, заодно погулять.
Не стала бы ставить на одну ступень финку и Прибалтику. Прибалтийские республики имеют богатое культурное прошлое, там прекрасная средневековая архитектура, да и убежали от росийской/советской культуры они не так давно, как финны. Там действительно есть что посмотреть.Финка/Эстония/Латвия - это для погулять. Фейри - прикрытие! На самом деле, Рига, Таллин и Хельсинки исхожены вдоль и поперек, там особая, другая атмосфера....
Это потому что на Украине природа совсем другая. А у нас тут такая же, так что никакой особой экзотики.Я бы в Финляндии природу посмотрела! Смотрела бы и смотрела!
А ничего, что Питер считается столицей русского сюра? (Не по злобе, сразу говорю - скорее, завидую). И по степени означенного сюра с ним соперничает разве Прага... И то под вопросомДа в какой стране живут нормальные люди? - ни в какой. Только у нас в Питере, и то далеко не все
Прочитала половину сообщения и сразу назрел ответ -в какой стране. Потом прочитала вторую половинуЭто потому что на Украине природа совсем другая. А у нас тут такая же, так что никакой особой экзотики.
Мне вот заграничной экзотики хочется в виде рыб, в Египте, в Шарме. Хочу плавать над кораллами и рыб смотреть. Но да, их религиозные заморочки меня тоже пугают. В смысле не рыб, а египтян. Да в какой стране живут нормальные люди? - ни в какой. Только у нас в Питере, и то далеко не все Природу, архитектуру и живопись хочется смотреть без людей. Но увы.
Хотя нет, в Таиланде народ очень приятный - страна улыбок. Да, там много геев, но никто не обязан им говорить три раза "ку", и они никому не мешают. А зато там есть слоны и тоже рыбы, хотя рыб меньше, чем в Египте
как называется остров?Я прилетаю на свой любимый остров и в душе ощущение -я дома. Не ездила с начала этого психоза с ковидом. Страшно скучаю....
да уж, надеюсь, что все все правильно понялиУх ты, вы тут размечтались! Ну, все ограничения сняты, каждый может реализовать мечты.