Yulia (yuliok)
Pro
А зачем паспорт на электричку?в кассу с паспортом идти?
В Москве на Ласточку, как и на обычную электричку, покупаешь билет в кассе или в терминале. В Питере вроде тоже (года три назад по-крайней мере так было).
А зачем паспорт на электричку?в кассу с паспортом идти?
Так сын сказал, что именно на Ласточку с них спросили паспорта. Правда, в Гатчину.А зачем паспорт на электричку?
В Москве на Ласточку, как и на обычную электричку, покупаешь билет в кассе или в терминале. В Питере вроде тоже (года три назад по-крайней мере так было).
А зачем паспорт на электричку?
В Москве на Ласточку, как и на обычную электричку, покупаешь билет в кассе или в терминале
Как сложно. В МО если ласточка пригородная электричка, то не надо паспорт. Если ласточка междугородный поезд, то надо. Только билеты на поезд продаются в интернете заранее, и на многие пригородные ласточки тожеТак сын сказал, что именно на Ласточку с них спросили паспорта
В 6 утра это та ласточка, которая раньше в Финку ездила. Она как поезд считается, поэтому на неё билеты заранее можно купить. А остальные ласточки просто электрички (покомфортнее и побыстрее обычной).Ну вот до Питера билет купила, от Питера до Выборга - никак. Только на ласточку в 6 утра, а это не вариант, слишком рано.
Может потому что Выборг рядом с границей? Я давно туда ездила, уже не помню просили там паспорт или нет.Так сын сказал, что именно на Ласточку с них спросили паспорта. Правда, в Гатчину.
Если школьник, то паспорт просят в подтверждение личности , указанной в справке, для льготы по проездуТак сын сказал, что именно на Ласточку с них спросили паспорта. Правда, в Гатчину.
Ну, он давно не школьник, так что не знаю. Электричкой не пользовалась несколько лет, поэтому все запутанно.Если школьник, то паспорт просят в подтверждение личности , указанной в справке, для льготы по проезду
Обычно же пригородные кассы недалеко от выхода к электричкам? Даже если придется покупать в кассе, минут 15ти хватит более чем.Или все таки в кассу с паспортом идти? А то опоздать не хочу и рано припереться на вокзал - тоже
А так бывает? Ведь всех приучают, что банк сам никому не звонит, и отвечать на такие звонки не надоОчевидно, при попытке снять деньги сберовский робот позвонил маме с вопросом, подтверждает ли она операцию.
Хочу купить билет на электричку 7903 на 9:30 до Выборга. Время в пути 1 ч 12 мин, вроде Ласточка? Билеты разных классов, значит, она.
Это давно было? Просто в Лужском направлении я иногда попадаю на Ласточки вместо обычных электричек. Спокойно покупаю в терминале билет без всяких документов непосредственно перед отправлением. И на себя, и на Мартышку.Так сын сказал, что именно на Ласточку с них спросили паспорта. Правда, в Гатчину.
В течение полугода где-то было, точнее не знаю.Это давно было? Просто в Лужском направлении я иногда попадаю на Ласточки вместо обычных электричек. Спокойно покупаю в терминале билет без всяких документов непосредственно перед отправлением. И на себя, и на Мартышку.