Вера, спасибо, успокоила!
Да я знаю. Но затылок все равно чешется.
Наташа, программа. По мой классификации. А мир - матрица. Только я не голимая программа, а гибрид
заточенный на взаимодействие с живыми. И отсюда огребаю все, что валится и на программу, и на живых
. Я типа проводник. Расплачиваюсь отсутствием эмпатии к живым в принципе, даже близким. И невозможностью не отражать проблемы живых, даже не близких.
Зато очень остро чувствую матрицу, мир. Но для этого мне нужен проводник, а это могут быть звери, деревья или определенные места. Проводником были Зара и Мося. Проводники дают мне чувство равновесия, гармонии меня и мира.
Забавный случай.
Этим летом я решила купить дачу. Ближе к городу. А деревню продать. Решила влезть в кредит, сначала купить, потом продавать. Сын посопротивлялся, но потом проникся и начал вместе со мной ездить смотреть объекты. Первым был участок в старом садоводстве, недалеко от конюшни. Я туда приехала до сына. Заехала на участок и пошла его смотреть. Там был дом, но под снос. Рядом с домом росли три дерева. Огромные, старые. Берёза, дуб и ель. Они стояли четко посередине. По границе тоже были ели. Меня эти деревья сразу очаровали. Не в смысле понравились, а в смысле я с ними сразу нашла общий язык. Эти деревья были тем, что я называю хранителями. Это было совершенно мое место. Этот участок был островом. Когда я находилась внутри, весь остальной мир уходил в параллель. Со всеми звуками, визуальными эффектами и проблемами. Вот такое ощущение
Приехал сын и начал рассказывать, что этот участок брать нельзя, туда не проедет техника и для вывоза разобранного дома, и для стройки. И эти три дерева занимают четверть площади участка. И грунты там явно плывут в сезон, что делает проблемным строительство на ленточном фундаменте. В общем, уговорил меня смотреть ещё, а не останавливаться на первом же участке, который я увидела. И я согласилась. А зря. На самом деле, сын проникся моими ощущениями, похихикал, что будем искать мое "место силы" и ориентироваться на мои ощущения. Ну, в общем, посмотрели мы много чего. И больше ничего мне не подошло. А вкладывать деньги я была готова только в такое место, где я бы почувствовала вот такую привязку к месту.
Участок тот быстро купили.
А я больше ничего не нашла похожего по ощущениям. Был один дом, там именно дом привлек, и место. В этом доме был родник. В подвале. Именно этот родник меня привлек. Хотя, и сам дом был надёжен и хорош. Я бы смогла в нем жить. Но это было слишком дорого. Да и далековато, не очень удобно ездить. И я от этой идеи отказалась.
В общем, ничего я не нашла. Хотя некоторые объекты умом оценивала, как перспективные по вложению денег и потенциальной жизни семьи.
Так что, я не отказываю себе в том, чтобы слушать себя, свои ощущения, для принятия решений. А сын за свою жизнь привык, что чуйка меня редко подводит. И привык с этим считаться.
Так что, я такая странненькая программа
))))) неполноценная. Неопределенная. Ни туда, ни сюда.
))))