Никто не планирует))).Ой, сейчас подзагуглила: ну, фенобарбитал - наркотик, как я и думала. Но пишут, что слабенький, и чтобы на него подсесть, надо жрать флаконами несколько недель. Это я не планирую. Пока
Почитала - там не очень близко до Приозерска. Зато Васильево, Мельниково, Саперное - какие знакомые названия! Это же места моего детства. Мне кажется, что на грибные места и сейчас бы вышла. В деревне Васильево была база отдыха от НИИ Химволокно, где работал мой папа, и мы в августе всегда там отдыхали, за грибами ходили. А в Васильево ходили за парным молоком, папа там договаривался с кем-нибудь из хозяек. До Мельниково было километров восемь по дороге. Некоторые даже пешком ходили. Мельниково по сравнению с Васильево - прямо большая была деревня, там были магазины промтоварные, в которых можно было купить дефицит, который в городе сразу расхватали бы. А Саперное - это в другую сторону и далеко, без машины не добраться.Хотела я да, давно хотела доехать до этой церкви. Она, между прочим, в книге рекордов Гиннеса, самая маленькая церковь, которая стоит на одном камне. Под Приозерском.
https://masterok.livejournal.com/2149183.html
Куда прилетает? На российский полигон? Так у нас тут в РФ все с телефонами и с симками.Интересно, когда до этого потенциального покойника с юмором дойдет, что телефон надо выбросить в лесок подальше? И сколько душ он унесет с собой? Там не надо фото и локации. Там прилетает тупо по российской регистрации симки при включении, а по Айфонам по телефону, ибо не стерилен и тоже отслеживается по сети. Сколько уже методичек и просьб было телефоны не включать, не брать, в инет не ходить, симку купить чистую местную, только кнопочный стерильный телефон ....
У той стороны отличная системная спутниковая связь, пеленгуется любое включение телефона. В точку пеленга прилетает в течение минуты. И отнюдь не пулей. Накрывает по площади. Пока в учебке телефоны при себе. Ну так там и локации скрывать нет смысла.
А так с юмором, да. С черным, учитывая перспективы.
У него там не видашки, а дневник. Видео и фото не его.не по видашкам в сети.