Что то давно не заходила. А, между тем, жизнь бьёт ключём. Иногда по голове.
Про ворону.
Я балда, потому затянула с записью к орнитологу, чтобы сдать анализы. Так то я удачно в первый раз попала, буквально на следующий день. Думала, и так же проскочу. И упс. В результате неделю назад удалось записаться только на эту субботу. Ну, ещё минус 3 рубля. Жду анализов. Если все норм, в следующие выходные повезу в зоопарк. Или получится договориться с водителем советника гендира.
Ворона, кстати, умница.
Во первых, она молчит. Гадит в один лоток, ест в другом. Ну, бывают исключения, когда птичка расшалится.
Во вторых, она дятел. Стучит. Миску перевернула и продолжила 2 дырки. Миска пластиковая. Металлическую убрала, она ей гремит.
В клетке есть: небольшая картонная коробка, две палки, игрушки и ветки. А, и бумажки. Бумажки она раскладывает по фэншую. Причем, фэншуй у нее разный. Коробку она долбит и рвет на кусочки. Палки она долбит и все завалено корой и опилками.
В третьих, она не ныкает еду. Куски курицы рвет клювом, держа лапами, до косточки. Косточку я потом убираю.
Купила ей сушеных тараканов. Не жрет.
Нашла два места, где пролезает голова. Высовывает там голову и отслеживает нас .
Никто из зверей вороной не интересуется .
Если объявить ночь и закрыть кое ну, ворона верит и засыпает
В руки не даётся. Но, я особо и не стараюсь. Не хочу привыкать.
Если поначалу она позволяла себя погладить, сейчас категорически против. А клюв и когти у нее ой ой ой.
Про ворону без лапы....
Живая, была неделю назад. Но осталось ей недолго
Она совсем маленькой стала, это значит сильно истощена. В хвосте осталось несколько перьев по краям. Видимо, таки попалась местным котам. Но летает.
В эти выходные я ее не видела.
Про меня
Вот ещё неделю назад я на работу шла вот так:
А сейчас совсем светло! И это радует, потому что я впала в спячку. И если они переведут время, я сдохну .
В спячке я пребываю между загулами
Вот неделю назад в пятницу мои пажи вытащили меня в пивбар Толстый фраер на Думской. Потрендев и попив пива под рулетку, собрались мы домой. Радостно гогоча спустились в переход под Невским. А там...
Гитарист!
И Темочка возжелал петь. Нет, он и так все время поет. Когда выпьет. А тут гитара! В переходе! Акустика!
И мы пошли к гитаристу. Гитарист почему то согласился отдать Теме инструмент. Ну, наверное наша компания внушала доверие. Четверо мужиков и "рыжая старенькая девочка" в глубинном подпитии. Тема взял гитару, а я и не знала, что он чудно играет! И объявив песню для меня исполнил "я подозвал коня".
В переходе начал останавливаться народ. Потом Тема спел что то из Биттлз, Розенбаума и Галича. Народ активно подпевал и складывал купюры в футляр от гитары. Потом гитару вернули гитаристу, он играл, а мы танцевали.
В общем, когда мы наигрались и пошли под аплодисменты публики, гитарист тоже собрался и ушел. Мы ему, видимо, денег заработали на весь вечер
Тема поет
Остальные два пажа
В общем, было весело. Приезжаю домой около 12 ночи. Весь дом на ушах. Пёс орет!!!! Вот как я уехала, так и орет. Приходили соседи, стучали в стены. Пёс орал ещё сильнее . В общем, я озаботилась ошейником антилай. Который надо было успеть приобрести и приучить пса до следующей субботы. Потому как мне опять в ресторан. Встреча с университетской группой. И я нашла ошейник с нужными функциями. И даже заказала. Все хорошо. Только оказалось, что его из Казани везут! В четверг пришел и был тут же испытан. Рекомендуемый режим не пробил. Пёс задумался и продолжил орать. Поставила на режим обучения для крупных собак.
Ну, это было жёстко, конечно. Потому как там 7 серий статики после вибро. А я ж пса для чистоты эксперимента в клетке закрыла. Ну, его по этой клетке и пошвыряло. Там же надо понять, что надо не орать. А оно орет. Ну, вытащила из клетки, отловила в ванной, сняла ошейник, откачала. Зато, теперь спокойно буду делать кастрацию! Точно выживет. Результат: выучил, молчит в ошейнике. В субботу отлично погуляли, пёс молчал!
Про нож из Кизляра:
Холодное оружие, однако. Складень, что я сыну на нг дарила, тоже. В общем, хо спокойно продается в магазинах, никакое разрешение не надо. Потом надо. Когда тебя с ним словили.
Ну, и развлечения для.
Комитет природопользования в Питере. Перед лестницей гипсовые зубры в натуральную величину. Впечатляет