Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Таня, с именинами тебя! 🧚‍♀️

Надеюсь, что пёс не очень ядовит, и игла из него в меня не приведет к тому, что нога отвалится
У меня была похожая ситуация, когда я воткнула в себя иголку с остатками инсулина, за секунду до этого побывавшую в холке моего кота. Скажу больше, я проделала это дважды 👹 Ничо, кровь выдавила из ранки, обошлось
Хорошо я ещё не успела созреть купить это масло. Собиралась
А я купила, но моим оно не зашло. Буду давать иногда по чуть-чуть
Не зеркальная. Они до. А мы в связи с
Вспомнилась одна история, которую рассказал актёр Гальцев в интервью Эмпатии Манучи - один наш солдат на Украине перед боем надевал на себя иконку Николая-угодника. А потом увидел точно такую иконку на вражеском солдате

Про столбняк я даже не подумала! А хз. Это одна прививка на всю жизнь в детстве или надо периодически? Если одна, наверное, да. Если периодически, точно нет.

Собаки нормализовались. На ноге роскошный огромный синяк. Больной пёс мне нравится гораздо больше, чем здоровый.

Сегодня приезжали ветераны блокады к нам, был торжественный прием.
IMG_20230126_123809.jpg

Помните, будка?
Это бронированная будка, в которую прятались работники водоканала во время обстрелов. Они стояли рядом с объектами водоканала или с местом работ по ремонту сетей во время блокады. В будку стоя помещались 2 человека.... Даже представить себе страшно стоять там во время обстрела....

Вчера прислали видео. Папа и дети кидаются тапками.

Screenshot_2023-01-25-21-38-30-418_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2023-01-25-21-38-09-942_com.whatsapp.jpg

Дети с кастрюлями на головах, прикрываясь сковородками.
У детей в день снятия блокады мероприятия: Дашка в юнармии в военно морском музее, Лера в детсаду урок мужества.
Жизнь меняется....

А, ну тогда у меня его нет.
Что то мне кажется, что у меня к нему стойкий иммунитет. Указательный палец правой руки у меня характерно деформирован из за постоянных укусов кошки дважды в день - я даю ей таблетки. А она меня каждый раз кусает в области сустава. В конюшне как только шкурка не портилась за все эти годы. А пёс привитый.
А вот с овчаркой мы прививку пролетели. Теперь месяц ее стабилизировать, потом глистогонка, потом привить.

То есть, если наступил на ржавый гвоздь, то надо разрезать себе рану по-максимуму? 🙄
Хоспаде, надо всей семье столбняк обновить

Помните, будка?
Это бронированная будка, в которую прятались работники водоканала во время обстрелов. Они стояли рядом с объектами водоканала или с местом работ по ремонту сетей во время блокады. В будку стоя помещались 2 человека.... Даже представить себе страшно стоять там во время обстрела....
Надо такие в Донецк работникам жкх...

То есть, детям делают по графику?
Ну, чтоб знать. А то когда я с девицами лазаю где попало, всяко бывает. Ободраться это запросто. Со мной же все можно.

Не, такая будка сейчас вряд ли спасет ... И очень напоминает гроб. Если ее закопать, может, и поможет. Реально вблизи выглядит жутковато. Во внутрь не хочется совсем. Выглядит как средневековая пыточная камера какая то....хотя, стенки там толщиной вроде больше 10 см. И дверца закрывается герметично.
Завтра хочу на выставку в башню сходить. Водоканал в дни блокады.
Жаль, работы по ватсапу подкинули, утром надо напрячься доделать. Ну, постараюсь успеть....

Кошка с ума сошла. Постоянно просит есть! Толстая. Ходит за мной и мявкает.

Не знаю, как сейчас, но раньше делали АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), если не путаю.
Когда пару лет назад пристраивали кусачего овчара, и он кого-то основательно зубами пробил, наша вет сказала, что, к счастью, столбняк у нас мало распространен, так что, скорее всего, обойдется. Тогда не сделали прививку. Но на всякий случай лучше перестраховаться, конечно. Лошадей же мы прививаем

Ну, чтоб знать. А то когда я с девицами лазаю где попало, всяко бывает. Ободраться это запросто. Со мной же все можно.
детям делают по графику, если родители этот график соблюдают. Твои продвинутые могли уйти в две стороны - или антипрививочное или платная вакцинация импортными (а это надо самим следить за сроками), поэтому лучше уточнить.

Такую будку (валявшуюся на боку) я видела при экскурсии на северо-запад Одесской области, в место, где добывали известняк открытым способом - да, в ней взрывник прятался.
Столбняк: 10-15 лет назад у нас был "напряг" с этой вакциной, так врач смотрел, какая рана и говорил: "Вам делать прививку не надо, т.к. рана открытая".

Сверху