Как быстро теперь летит время....
Практически середина августа. Как то быстро кончается лето...
Немного попереживала.
Хонду взяли как всегда не новую, пригнали на заказ из Казани. С пробегом 90 с копейками тысяч. За время хондовладения я накатала 170. Зимой заметила, что при прогреве, когда включаешь коробку, чтобы и ее прогреть, появляется легкий, но неприятный звук. Который проходит когда прогреется и поедешь. Плюс вроде коробка начала попинывать. В общем, озаботилась. Как назло, наш коробочный шаман ушел с радаров уже с год. Нашли другого шамана.
Мужики меня попугали, что автомат, если масло не меняли каждый 60 км, при замене масла коробка может умереть. С роботом меньше шансов, что помрет, а вот автоматы склонны к суициду. В наше санкционное время найти японскую коробку, есличо, это время, деньги и нервы узлами. А у меня 170....
В общем, поменяли. Три тьфу, шаман сказал: претензий к машине нет. Но, поволновалась. Сейчас озабочусь тормозными дисками и колодками. Надо потратить немного денег, пока не началось. Впрочем, может уже и началось.... Доллар вырос, японцы перекрывают кислород. Завтра буду звонить, выяснять, есть ли, сколько денег и времени.... Нет, все еще не критично, но к зиме надо будет расходники обновить.
Вот вам меня. На работе. Редкий случай, когда не в режиме ВКС, а очно. Смотрим на разные экраны презентацию. Организаторы додумались для воды поставить не стаканы, а бокалы
)) делаю вид, что все вижу... Очки забыла переодеть, эти для работы за компом, ни фига вдаль не видно!
А вот вам еще меня, из прошлого. Искала в собственном дневнике записи из 2005-2006 годов, натыкалась на всякие фотографии. Они здесь были, конечно, но я загрустила, заскучала по Заре, сохранила.
Эх....