Упс. А у меня в багажнике рвануло огнетушитель. Заметила, что под сумкой со всякими авто полезностями белый порошок. Удивилась, ибо откуда? Полезла в сумку....
Вот спасло то, что он был в сумке, и все там было в полиэтиленовых пакетах. И сам огнетушитель, и домкрат, и аптечка, и компрессор. Я параноик, все упаковано. В результате удалось все спасти. Почти. Огнетушитель завтра надо купить...
Потому что завтра...
О, великая сила про коней! Сделай ночь с понедельника на вторник ясной, безоблачной, очень надо. Ой, только это надо на берегу Ладоги.
Потому что завтра я еду в мини отпуск в Карелию.
Впихнуть невпихуемое...
Время величина относительное, и где то растяжимое, почти безразмерное.
В субботу встать в 6 утра, выгулять собак и нестись в конюшню. Потому что надо отловить котят и передать их Анне
@Стрекоza
Успеть, чтобы кошек не кормили, может, мелкие вылезут и я успею парочку поймать.
Приехала первая. Были только конюхи. А они кошек не кормят.
Рыжего увидела наверху, на мешках с кормом для лошадей. Под самой крышей. Залезла и взяла его, сунула в переноску. Он так орал, что даже взрослые кошки решили, что я убийца котов, и пока я была в кормовой, к еде не подходили, смотрели издали. Но там был еще серый, который сныкался под поддоны с мешками. Достать его оттуда невозможно.
Взяла влажный корм, он пахнет сильно. Положила в миску, поставила рядом с поддонами, легла на мешки, чтобы ног не было видно, и замерла. Минут 5-10 лежала, и серый вылез к миске. Был схвачен, орал, касался и царапался. Дикий совсем! Но в переноску к рыжему посадила.
Про трехцветку конюх сказал, что котенок умер и он его закопал. Так что, жаль малышку, не дождалась.
Потом созванилась с Анной, А поскольку мне надо было в городе быть в 16 часов, договорились, что я сама отвезу котят к ней на дачу, и их заберет тетушка Анны.
В общем, все сложилось, тетушка сразу обработала котятам глазки и, к моему удивлению, зверьки у нее в руках вели себя спокойно и позволили сделать все манипуляции. Тетушка прямо волшебница!
А еще на даче у Анны сумасшедшей красоты сад, и волшебные розы.
А расцветка там будет такая:
Мраморная.
Успела чуток конем позаниматься. Пыталась почистить. Неудачно. В шкуре столько пыли, плюс линяет уже.
В авто ремонте успела. Поменяла масло, топливный и воздушный фильтры, передние тормозные диски и колодки (задние, сказали, еще походят), обнаружили, что стучит одна передняя стойка стабилизатора. Поменяла и их. Это за годы совместной жизни хонда в первый раз попросила поменять что то, кроме расходников.
Как кто то из великих сказал: вы можете взять любой мотоцикл, если он называется хонда. Три тьфу, изумительная машина!
Ну, все, собираемся с собаками в отпуск. Что то я устала.