Отпуск! Который я планирую провести необычно - никуда не ездить! Ну, может, выберусь в район Выборга. Есть там пара мест, которые хочу посмотреть.
Сегодня переобула машину. А то у нас заморозки в полный рост, каждое утро с машины иней сошкрябываю. У меня это процесс на весь день получился. Шиномонтажи уже все забиты, сын по знакомству записал, пришлось поторчать там. Заодно развал сделали.
Кажется, на следующий сезон надо покупать летнюю резину новую... Эта уже совсем устала.
Пока там торчала, позанималась гуманитаркой, нашла где окопные свечи делают, законнектила своих волонтеров с мастерицами, которые эти свечи льют.... Господи, какие люди вокруг! Только в группе Масксетей спросила, тут же откликнулись 5 человек, и ссылку на группу еще дали.
Я теперь когда гуманитарку закупаю, делаю одну сумку на пропускной пункт. Там срочники. Конфетам радуются, дети....
Где же попона мимики? Зимняя у меня, а осенняя, не могу найти.
Осень наконец то стала золотой
Мои подружки вороны.
Встречаются и провожают меня в нашем парке на работе. Интересно, как они сообщают друг другу, что дают корм? Так то у нас пара живет в парке. Но теперь когда я корм рассыпаю, еще летят, издалека. Папа ворона чужаков гоняет, смешно так, перья на голове поднимает.
Обещала в следующую среду приехать на работу, надо там сделать таблицы. По кормлю подружек.