Tattankaa Yo
Pro
Как и су-джог: болит жопа, жмём палец Мало кто верит. Муж говорит Не, мне не подходит, ты мне укол сделай!!
Точно так же, как и работники той самой доказательной медицины. Сколько врачебных ошибок на памяти у каждого из нас, далеко ходить не надо.У нас этих знатоков анатомии с верхними образованиями немеряно, и все хотят немало денег. Тут и ветеринара толкового найти не просто. А вот " специалисты" ручного труда не всегда приносят пользу, не всегда не причиняют ни пользу, ни вред, могут и поломать что то из функционала корявый ручками.
Ив много декларировал свою любовь к России и хвастался славянским происхождением. А как дошло до приезда в Россию, так испугался санкций и русофобии.Короче, Наташа, вези к нам Ива!
Я в его руки и сама готова отдаться.
Очень жаль, конечно, но трудно упрекать его за это. Основная клиентура-то у него не в РоссииА как дошло до приезда в Россию, так испугался санкций и русофобии.
Я думаю, он как и многие думал, что это всё ненадолго и вот-вот закончитсядва года тянул время и кормил обещаниями
Вот хотела спросить, а как на Деда шубу-то надели?А наш Дед Водовоз выдюжил праздники, и наши ветра бороду треплют, но костюмчик целый, только метелью заносит чуток
Байи давно уже живет в Таиланде, официально, и все счета его там, и семья, поэтому происходящее во Франции его не касаетсяЭто двуличность) Вон, Родольф Байи тоже француз - ездит же, не боится.
Мой коллега работает в структуре, которая ядом официально брызжет на русских и русское и Россию. Коллега ездит по своим личным делам, в отпуск, к семье жены и так, отдохнуть, в Кижи, например. За свою репутацию не боится, и за словом в карман не лезет, если ему начинают что-то говорить в смысле "как же вы можете туда ездить, это агрессоры". При этом никаких громких деклараций о любви к России и всем русским я от него никогда не слышала. Если непонятно: я ругаюсь и сейчас и всегда плохо воспринимала, когда человек говорит одно, а делает прямопротивоположное. Слова и дело когда расходятся - это неправильно.Здесь, может быть, дело в характере бизнеса. Твой коллега работает в фирме, и ездит по делам фирмы или фирма не возражает против таких поездок. И на его репутации и кошельке это никак не сказывается. А у Ива частная практика. Лишиться даже части клиентов это потеря и в репутации, и денег. Ради чего он должен рисковать?
Лучше по таким поводам подскакиватьМое зверье меня с ума сведет.
Овчарка лежит спит на месте и вдруг начинает сипеть, хрипеть во сне. Явно дышать с затруднением. Я подскакиваю, оказалось, что она нос себе лапой закрыла и так спит! Зараза