Стрекоza
Pro
Мои все живчики лечились в Прайде (ну если что то серьезное), я хожу к Каблукову Александру Дмитриевичу, он моих всех ведет уже лет 15...И кота с лимфомой и собаку оперировал несколько раз по разным поводам, но к нему на Минеральную только езжу (эту клинику вообще под него открыли, он там оперирует). Сейчас он конечно в основном по онкологии но и терапевт он хороший, а уж хирург вообще золотой, резать если то я только к нему.
Могу еще порекомендовать - Андрей Владимирович Албул - не знаю где он сейчас принимает но этот врач вытаскивал не одно животное нам (и бездомышей, и трудных диагностировал), он по неврологии вроде хорошо диагностирует.
И еще - Смирнова Елена Александровна , она работает в Веге на Чудновского, гениальный терапевт, тоже давно ее знаю, никогда не отказывала в помощи даже когда обращалась к ней лично не через клинику.
Могу еще порекомендовать - Андрей Владимирович Албул - не знаю где он сейчас принимает но этот врач вытаскивал не одно животное нам (и бездомышей, и трудных диагностировал), он по неврологии вроде хорошо диагностирует.
И еще - Смирнова Елена Александровна , она работает в Веге на Чудновского, гениальный терапевт, тоже давно ее знаю, никогда не отказывала в помощи даже когда обращалась к ней лично не через клинику.
Последнее редактирование: