А пока уколы оставили, вместо фезама бетасерк. По 1/2 таблетки 2 р/д.
Нет, у нее с координацией гораздо лучше стало. Но вот в машину буквально на руках. Правда, с утра сама прыгнула, но сзади я ее подтолкнула. Но это один раз, а так ставлю передние лапы и за попу поднимаю. Ага, 44 кг .
На диван она сама залезает. У меня в квартире холодно. Вчера вечером они все залезли ко мне на диван. Там ширина 170, места хватает. А ночью она вдруг резко встала и спрыгнула с дивана, с жутким грохотом упала (привет соседям снизу). Встала и ушла на место. И по квартире, и на улице ходит без заносов. Но вот лестницы и вниз, и вверх даются с некоторым трудом. Но с поддержкой за шейку нормально, успевает лапы переставлять. Пытается идти по лестнице вдоль стенки, вплотную. Упираясь в нее боком.
По мрт выходит, что отиты не прошли даром, было воспаление среднего уха, и весьма вероятен идиопатический вестибулярный синдром, который проходит необычно, слишком долго проходит. Но так бывает.
Да, отиты у нее бывали часто, это да. И последний как раз в сентябре, когда начались проблемы с поведением.
Гуляем в шапке. Приспособила балаклаву.
Это после наркоза. В машине.
Как приехали домой, поела и уснула у меня на диване. Сейчас разбудила, немного напоила. Сонная и вяленькая.
Света , там невероятное количество всяких при блуд! Есть даже стельки для увеличения роста.
Вот то, что у меня еще не приспособились к обуви.
Все, что подпятники, я уже пристроила. В туфли на каблуке вот такие штучки, как на фото. Очень удобно, мягенько.