У нас у кошаков один открытый большой лоток с высокими бортиками и приступочкой (в Башкирии делают),А вообще, разбогатею - хочу купить им туалет-домик. Тренер такой своим кошкам купила, говорит - классная штука.
Я дверцу с туалета-домика сразу сняла, т.к. кот не понял как ею пользоваться и заистерил. У нас ещё переноска Scudo со снятой дверцей стоит, кошаки в ней спать любят, как в конуре))И А я сняла с домика-лотка дверцу. Кошке нравится. Вроде сидит внутри, а голова выглядывает.
Мой кот с омерзительным звуком "копает" эту приступочку-решетку, но мусор она объективно здорово задерживает, поэтому и терплю.А лоток у нас тоже такой, с бортиками.
Не у нас. Нам ещё месяца дваСкоро весна...
В частном секторе много разрушенных домов. Читаю в телеге "Кошкин дом. Донецк", там из Мариуполя много зооволонтёров и просто кошатников. Плюс, часть многоэтажек на Левом берегу снесли как ремонтонепригодные. А так-то и в Северодонецке, который не планировали к восстановлению, потихоньку жизнь налаживается.Увидела в новостях, что Минстрой отчитался о восстановлении всех жилых домов.
Я Субтилис даю. Он очень хорошо показал себя на коте из Артёмовска с убитым жкт.Пробиотики даю им дважды в год курсами. Не парюсь, даю лошадиный, просто щепотку.
Что за котик, если не секрет? спасёныш?Он очень хорошо показал себя на коте из Артёмовска с убитым жкт
Спасёныш. У нас с октября 2022-го белый Сеня из Попасной и с сентября 2023-го чёрный Зорик из Артёмовска. Сеня был в относительно неплохом состоянии, когда его Женя подобрала, но он вообще чрезвычайно харизматичен и умеет устроиться по жизни)) Правда переболел ринотрахеиитом по приезду к нам, но они многие болеют, когда приезжают домой. Видимо, организм держится из последних сил, а как попадает в домашнюю атмосферу, сдаёт... А Зорик - молодой дичок, и видимо кроме боевых действий ничего в своей жизни не видел. Женя его случайно обнаружила в свою единственную поездку в Артёмовск (больше не пускали туда), они с мужем спрятались во дворе многоэтажки и увидели кота. Поймали с трудом, он умудрился Александра покусать, хотя тот очень опытный. Зорик был весь в клещах и глистах с убитым жкт (обычный набор) и неперелинявший. Потом уже в приюте в Донецке научился открывать клетку, сбежал и лазил по приюту по ночам, нашёл ход на склад через вентиляцию, разорвал там мешок и ел из него корм. А когда его поймали повторно, он такой несчастный в клетке сидел с повисшими ушами, что я опять купилась Когда привезла его домой, он при приближении шипел и скалился, но зато быстро всё нашёл, что где, в лоток сразу пошёл. Постепенно приручила багирыча)) Оказался очень-очень благодарный кот. У Сени хозяева живы, но эвакуировались из Попасной на ту сторону, а у Зорика их видимо никогда и не было. Из Попасной очень много кошек Женя вывезла, а из Артёмовска только Зорика и тех, кого вагнеровцы собрали.Присоединяюсь: что за кот?
Да, Женя Михайлова - Кошкин дом. Донецк.Юля @Yulia (yuliok) , а Женя это случайно не Женя Михайлова, Кошкин дом?