Yulia (yuliok)
Pro
В вольтижировке в базовом седе пятка тоже вверх. Это посадка полностью на балансе.Интересно, у них у всех пятка вверх?
В вольтижировке в базовом седе пятка тоже вверх. Это посадка полностью на балансе.Интересно, у них у всех пятка вверх?
Ты посчитала только бензин, или ремонт и всякие там штрафы тоже (или какие еще затраты у автовладельцев)?надо сказать, что на машине ездить дешевле.
Без мяса на завтрак и обед я бы сожрала кого-нибудь из студентов или коллег. А вечером я не емУтром в столовой кашу или яичницу с чаем и пирожком. И вечером дома после работы.
Как говорит моя коллега- это расходы на комфорт ) их считать нельзя !Налог и амортизация машины - другая статья расходов.
да, потому что стррррррашная цифра выходит)Как говорит моя коллега- это расходы на комфорт ) их считать нельзя !
Но в стоимость билета на ОТ, с которым идёт сравнение, эти расходы входятНалог и амортизация машины - другая статья расходов.
Как говорит моя коллега- это расходы на комфорт ) их считать нельзя !
Да, посчитаешь, и утрачиваешь душевный комфорт как минимум.)да, потому что стррррррашная цифра выходит)
ну не, автобусы на бюджете парка, там масштаб другой. тут сравниваю чисто мой бензин и цену билета, это то, что я плачу в данный конкретный момент времени. Если я заложу амортизацию машины, так проще сразу лечь и умереть)Но в стоимость билета на ОТ, с которым идёт сравнение, эти расходы входят
психуешь, хочешь поменять авто, мониторишь рынок и понимаешь - нет, не сегодня(((Да, посчитаешь, и утрачиваешь душевный комфорт как минимум.)
непривычно шлепать в магазин в босоножках)))333333333 тьфу! Моя душенька пока спокойна!
Итак, у нас 36 августа. За бортом 29 градусов, небо чистое и голубое, на деревьях редко попадаются желтые пряди. На самом деле, мне нравится....
Нармальна! Я попробовала было перейти на кроссовки, но ноги сказали - нет. Светлые летние костюмы и льняную одежду не убираю. Хз сколько дней в этом августе....непривычно шлепать в магазин в босоножках)))
Как минимум стоянка еще.Ир, здесь играет роль только бензин)) во первых, три тьфу, моя машина просит