Mielga
Pro
Gloria написал(а):Вот вам и следование закону.
И?
Тань, я видела чаще. Собаки выглядели куда лучше, например, чем мой пёс, перевозимый в машине (укачивает его).
Gloria написал(а):Вот вам и следование закону.
Mielga написал(а):Gloria написал(а):Вот вам и следование закону.
И?
zara написал(а):А вот если пофиг на комфорт окружающих - готовься, что на твой комфорт тоже всем пофиг, и это - справедливо
Mielga написал(а):Тань, степень пофигизма бывает разная. Точнее бывает пофигизм, а бывает - хамство. В частности, практически в каждой поездке в метро на меня кладут книжки, газеты или локти, в случае отсутствия литературы в руках. Мой рост, видимо, автоматически превращает меня в подставку.
Граница проходит там, где начинается физическое воздействие.zara написал(а):Полин, если ты в метро только подставка (а в где граница метрового хамства и пофигизма?)
Mielga написал(а):Граница проходит там, где начинается физическое воздействие.zara написал(а):Полин, если ты в метро только подставка (а в где граница метрового хамства и пофигизма?)
Gloria написал(а):
Т.е. нецензурная брань - это не хамство? Ну ОК, буду считать это пофигизмом...
При прочих равных условиях я думаю о комфорте других пассажиров. Т.е. если передо мной выбор - сесть рядом с собакофобом или сесть рядом с человеком, который будет с наслаждением общаться с собакой, - то я, разумеется, выберу второе. Но не более того. Сама очень часто бываю не в восторге от соседей, от которых пахнет куревом, духами, и от многого-многого другого. Я их терплю, - потерпят и они меня, вместе с собакой, как моей частью.Gloria написал(а):а кто-нибудь из уважаемых участниц дискуссии о перевозе собак в маршрутках думал о комфорте других пассажиров? В том числе, не-собачников, которые по некоторым объективным причинам (например, аллергия) вовсе не в восторге от такого соседства?
Мы тоже обычно в автобусе размещаемся именно на тех сиденьях. Но и в маршрутке собака прекрасно и незаметно упихивается под ноги. И тоже часто трогает изумление людей, когда перед выходом она встает, - никто не замечал, что с ними уже давно едет довольно крупная песа. Было даже, что соседи так ее заласкали, что мы чуть остановку не проехали, и те же соседи очень удивились, когда разглядели ее в рост.OlgaN написал(а):Не знаю, мне лично всегда было удобнее перевозить собак именно на задней площадке. Там их можно в угол запихать и собой прикрыть, чтобы на лапы не наступали. ... На самых задних сиденьях возле двери есть место, чтобы собаку разместить и не выпадет, там закрыто. Особенно было прикольно со щенком-волкодавом ехать. Они в детстве трепетные создания. Так этот щен вообще под сиденье умудрялся забиться, сложив свои ходули. Народ сильно удивлялся, когда мы вставали на выход.
В качестве новой тумбочки? :lol:zara написал(а):...Интересно, за эти 5 лет водогрей в коробке не сдох? Прокладки там всякие... а то может, купить второй? Более современный. :wink: