Рассвет над Городом.. Красивое
Коллектив начал было завтракать, но что то пошло не так. И коллектив дружно взлетел на вершины деревьев.
Мне тут шеф прислал фото 2015 года.
Где шеф еще наоборот подчиненный

))
Самое забавное, что только один человек уволился сам из всех на фото, и один попал под сокращение и нынче в Израиле. Остальные с нами. Это ж сколько лет....
Поржали: я не меняюсь, даже пинжачек тот же (на самом деле нет).
Ну, и раз уж о работе.
Веселого.
Продолжаем переписываться с городскими сумасшедшими. Они уже пишут веером в правительство города, прокуратуру, Спортлото. В прошлый раз граждане СССР попали под раздачу, когда загрузили суды своими исками. Организация была признана экстремистской. Чудика, который все этот организовал, даже вроде подсадили. По крайней мере, уголовное дело было. Ждем, когда этих прижучат. Мы будем скучать.
Без текста, только "шапочка" обращения и подпись.
Это неформальное движение считает российские власти оккупационными и создает собственные органы власти. Министерство юстиции внесло «Граждан СССР»* в реестр экстремистских организаций. Основанием для этого стало решение Самарского областного суда от 16 июня. Приверженцы этого движения считают...
pravo-ru.turbopages.org
Житель села Цибанобалка под Анапой 14 ноября набросился с ножом на двух сотрудников МВД. Правоохранителей госпитализировали, а 56-летний мужчина забаррикадировался в своем доме и отстреливался от силовиков. В итоге здание взяли штурмом, а нападавшего ликвидировали. По предварительной информации...
360.ru
Это прошлая версия.
Тема одна: товарищи сбились в стаю, не желают оплачивать ничего (проезд, коммуналку и пр.) и веерно загружают госорганы тоннами обращений. Каждое обращение мелким шрифтом на 5-13 листах.
Кстати, этот способ - загрузить гос систему - это способ вывести ее из строя, массовые организованные сообщения о заминировании из той же серии.
Но мозги этим "гражданам" Промыли качественно....
А вообще наблюдаю я происходящее в матрице нашего мира, и думаю: кто же тот Демиург, который ставит эти эксперименты над нашим шариком.... Ну, ведь фантастика же, что творится в инфо поле. Да и в реальности. Очень интересное у нас время.
Да, чуть не забыла.
Я знала, что ватсап "течет", но не думала, что настолько.
Я тут, продолжая пинать сынулю обследоваться на предмет болезни Бехтерева, как бы в продолжение всех разговоров, написала в ватсап, что это заболевание в перечне не годных к военной службе. И да, эта тема была только в переписке с ним в ватсап. Упоминалось 1 раз.
С телефона по этой теме я на сайты не выходила. И с домашнего компа, с которым телефон синхронизирован, тоже.
Так вот. На следующий день мне начали звонить симпатичные мальчики и девочки с вопросом: я правильно понимаю, что вам нужна помощь по вопросу освобождения от военной службы? И звонят уже несколько дней.
И это, я вам скажу, уже совсем не контекстная реклама. Это - "другое".