Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Я не вижу контакта, я там не зарегистрирована. Да и не помню как точно они выглядят (для меня все пауки страшные, разглядывать их.... Ну, не мое:)). То ли видела по ТВ, то ли читала. А, по ТВ точно, там рассказывали, что туристы сильно возмущаются этой антисанитарией, и им объясняют, что благодаря этим большим паукам они не получат укус мелких которые ядовитые. И потому их приваживают в помещение, и делают так, чтобы они не уходили. Чтобы им там нравилось. И, что если они сидят над кроватью, это хорошо, они охраняют от ядовитых и можно спать спокойно.
По размеру они около с ладонь, с лапами. Может, это для определенной местности актуально.
Можно я не буду искать в инете?
Я их даже разглядывать не могу без содрагания!
Возможно, что этот сюжет я запомнила именно потому, что на меня произвело впечатление: спать, зная, что над головой сидит паук с ладонь????

Меня же кусал паук, прямо в Питере. На перекуре, во дворе на работе. Вот когда я читала и разглядывала пауков! Оказалось, что они кусаются все. Обычно, если они защищаются, они могут ущипнуть за кожу, и это неприятное ощущение. Могут и занести инфекцию. Мой был какой то безумный. Типа косиножки. И я на него не нападала. Я поставила ногу в босоножке на поребрик газона. Я не заметила, как он пришел мне на подъем (иначе я бы порадовала коллектив прыжками и визгом), увидела, как он уползает, когда посмотрела на ногу, как реакция на боль.
Народ долго ржал, вспоминая фильм "человек-паук" И ждали, когда я начну трансформироваться.

Последнее редактирование:
Сверху