Innokenty, а Форса - это городок в Финляндии. Полнолуние... ну, у некоторых экземпляров оно продолжается всю жизнь
.
arapel, в сколько тут ребенку? Хотя, когда ее расковывали, у нее была точно такая же шкодная мордаха
.
Топик, значит, если ей губы раздвинуть, у нее будет видно неправильный прикус? Верхние зубы будут внутри? Знаешь, это может объяснять еще одну фишку... Лена мне сказала, что Эльза плохо ест морковку. Долго валяет ее во рту, пристраивая на зубы, иногда морковка выпадает. Возникло предположение, что ей надо пилить зубы. Я сегодня уже Татьяну Гуляеву уговаривала, чтобы она со мной туда поехала
. Впрочем, я недолго уговаривала
, Гуляева согласилась. Ехать - с рашпилем. Правда, мы с Ольгой собираемся тоже поехать - Оля хочет посмотреть, как Эльза устроилась. Мне уже рассказали, как проверить зубы... На предмет необходимости подпилки. Бобеж мой, так я всему научусь
. А на самом деле, может быть дело не в зубах, а в этом прикусе. Ест-то она нормально все остальное. Завтра позвоню Наташе, попрошу посмотрнеть прикус.
Кстати, Эльза клейменая
и клеймо у нее на попе
.
Оля, мы в мае встречались в кафе. Я тогда лошадь не узнала. Не удивительно, что ты ее не видела - она несколько месяцев там стояла всего, хозяин болел. Стояла под прокат. До этого я ее видела в октябре, перед переездом.... Нет, вру, зимой заезжала.
Люююдииии!!!!! Кого из ветов дергать с хромотой? Вот получу зряплату и начну новую компанию с обследованиями кобылы... Надоело. Сегодня хромает всерьез, и нога греется с внешней стороны после работы, от запястья до пятки и отекло чуток.... На шагу - вообще не хромает. Галопом зажигает - мама не горюй. А на рыси... Ну, что за зараза!
Опять думаю: может, совпадение... но, я перестала давать ей сердечные лекарства. Она начала хромать через день... Дурдом "ромашка".
А счас я сделаю вам смешно.
Я ж перед Финкой приболела. Очень старалась привести себя в порядок к отъезду. Но, в поле при перевозке Эльзу добавила на "старые дрожжи". Поехала в Финляндию с жутким до неприличия кашлем. Приехали - а там снежок такой милый кружит. В первый день, пока по колледжу шарились - замерзла... В общем, приехамши на родину решила я таки лечиться. Поскольку вся эта беда скатилась в бронхи. Спасибо Зарище - залезла в ее аптечку. Стырила оттуда кленбутерол, АЦЦ-200 дома был. А вечерком в конюшне - глточек "чистого дыхания". Эффект - на лицо! Все-таки, правильно я лошадь лечу... Испытано на человеке!
Сегодня полдня с интересом читала бланк налоговой декларации... которую мне надо заполнить и сдать. Поняла: у меня не только компьютерный дебилизм. Впрочем, мне сказали знающие люди, что я уже не успела ее сдать в срок и все равно оштрафуют. Юрист я хренов. Зо отпуск я так и не собралась туда доехать... Завтра буду пытать сотрудников, которые держали в руках это безобразие...