Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Насчет с хозяевами связаться - не знаю, а берейтору оно не надо точно. Берейтор - человек взрослый, занятой и опытный, трендеть в инете про чужих лошадей, которых работает - не станет. Да и не сильно это этично. Так что - действительно, мечты :).
Хозяева, говорите, "не рулят"... Ну, не думаю, что вы вот так прямо это "знаете". Люди взрослые, ответственные, учатся, нашли профессиональное содержание для своей лошади. Многим бы "опытным" этому научиться не мешало до того, как лошадь заведут. Человек "рулит" в теме не тогда, когда он кучу лет рядом с лошадьми, а когда отвечает за тех, кого приручил, и умеет организовать правильное существование своему питомцу. Сколько я знаю людей "с многолетним опытом", которых к лошадям на пушечный выстрел подпускать нельзя...
Меня в группах в контакте нет. И не интересно, и времени нет на все это. Я есть только здесь :).

Читала ваше выступление, мадам, в теме про блонхолегочные заболевания до 2-х ночи сегодня. Накатала тебе целое письмо, ответить можно кратко :roll: И можешь называть меня хоть Сидоровой :lol:
Моему чудику отмораживать нечего, может поэтому он просто замерз целикм? :shock:

Не, "Сидорова" - это не твое! Тебе не идет. Я буду звать тебя - Шварцнегер. Сокращенно - Шварк. В переводе на русский и в женский род - Швабра. Короче - Жаба. Я тебе уже все написала, причем максимально подробно. Кратко я только посылать умею. Ты вообще там не сильно волнуйся, справитесь.

Йессс! - отзвонилась берейтор, рассказала про сегодняшнее занятие. У нас потеплело, между прочим. Берейтор говорит, что попробовали пойти в поле, но там много снега и Заре тяжело. Потому там чуток пошагали, а бегать пришли на манеж. Бегает охотно. Возвращена в денник, где ее ждало сенцо, угощена сухариками. Усе! Вот очень приятно, когда говоришь с человеком и... как бы это сформулировать? Ну, - ты с ним на одной волне, что ли. ы чувствуешь, что с товей лошадью поступают так, как делал бы это ты. Если бы умел :)

Собаки наотрез отказываются позировать. Зато вот одинаково подвернули лапки. Одинаково сделали мученические лица. Параллельные.
ad78fe1bcffe.jpg

039a8f058228.jpg

Несчастная Бася. Искренне не понимает, чего от нее хотят.
aac26d23f17a.jpg

fd6c62b7c83d.jpg

Лиска. Не понимает, чего от нее хотят. Но подозревает, что за это могут что-то дать. По крайней мере - если не "могут", то "вдруг".
1ceaf19e29ae.jpg

Бася пытается играть с котом. Говорила я ей, что у нее есть своя кошка... Вот результат. Тлько что останавливала кровь - кот подрал овчарке нос. Не сильно.

zara написал(а):
В переводе на русский и в женский род - Швабра.

А в переводе на мужской род как будет? Меня вообще можно звать как угодно, самое главное в печь не ставить. Не люблю. :D
Вах, какие собачки!

Угу, в печь - не буду. Между прочим, собашки как раз у "печки" греются. Они все (жЫвотные) набились в мамину комнату и разлеглись вокруг батареи. А мама ходит и ругается, потому что спотыкается.
Ннну, и когда ждать-то? Нет, честно - я соскучилась!
Как в мужском - мне сейчас не придумать. А тебе - для кого? Если для того, о ком я подумала - передавай привет!

Он собственно и поинтересовался :D И тебе привет. И мы соскучились.
Меня уже с работы скоро попрут, если я до питерских звездунов не доеду. Щас оттаим и приедем. :wink: Не могу же я скотину любимую так оставить!

Ну, да, если интерьер - это потрепанный паркет :) Остальное на заднем плане - это мамины тапочки и батарея.
Ира, после посещения испанских художественных галерей ты видишь прекрасное во всем! :)

А на третьей фотке там еще вдали такие два фонарика горят :)
Эх, надо мне собраться и своих зверей пофоткать, пока семестр не начался. А то потом ни на что времени не будет.

О, точно! Два фонарика - это глазюки кота!!! Который лежит на стуле.
Ирк, до чегож ты глазастая :)
Михалина, я тебе там опять накатала опус. Мне кажется, что я высказала очень правильную мысль.

Ой, какая Лиска симпатичная :girl: После твоих рассказов я ее совсем по-другому представляла.
Тань, тебе в Биокоре ничего не надо?

МИКОСТОП!!!!!!!!!!! нада! очень! никак не доехать.
Я тя лублу.

Симпатичная, говоришь? Хочешь, подарю?

Заказ приняла :) Я надеюсь, Наташке Микостоп не нужен? А то мне уже 4 банки покупать :lol:

А у нас все на двоих :) с Наташкой. В целях экономии места для установки баночег. Тыж знаешь, нам только дай развернуться - весь коридор баночками заставим.
А ты - дотащишь? В принципе, по состоянию - сено ничегошное, то, что новое - не пылит. Клячи не пыхтят. Так разве что, для профилактики. Так что не обморочно, смотри. Тебя ж жалко!

Из жизни кошек.
Воруют. Жрачку друг у друга. Кошка эстетствует. Пожрет немного своей сушки - устраивает моцион, пробежку. Вернется - жрет дальше. Если есть - что, ибо кот - клювом не щелкает!
Кота мама кормит в своей кмнате на столе. Ну, как привыкла: на столе газетка, на газетке мисочка. Пуська приходит к коту на стол. Поскольку мама ее гоняла, чтобы она не тырила котовую еду ( я не против, ибо кот жрет кашу с кити=кетом), КОШКА ОСОЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ ИЗ КОТОВОЙ МИСКИ - НИЗЗЯ. Потому она из миски не ест. Она сидит рядом (кот чавкает), лапой достает из миски куски кити-кета и с лапы ест. Мартышка.

Ну он же не по 5 кг :wink: Главное, чтобы он там был и с нормальным сроком годности. Я за эхинацеей еду, насчет Микостопа не узнавала...

Нет, не хочет. Ей так рекомендовал ветврач. Маме так нравится. Основное назначение этого кота - нравиться маме.

А вот нечто из прошлого.
Спасибо Анюте Ермолиной, нашему бывшему коноводу, а теперь хозяйке поня по имени Зверь (у него нынче другое имя, но это не важно).
Унита и Зара в Парголово.
9a019890bf8b.jpg

Навеяло воспоминания :), тоже полезла в архив.

А это - Зара в Левашово. Оспидя, какой же это был год? 2005? Или 2006... не помню.
2055ae83c432.jpg

Рябиновая.
5d509d523029.jpg

8ed214afe484.jpg

Развлекались.
46fb5b819e8e.jpg

cd90a038f4b7.jpg

А это - кошкособако такое. Сериал "чужие".
481aa6d11f63.jpg

e52a491ae2ec.jpg

05bbfa8ff94d.jpg

Сверху