Elen Mikhaylina
Pro
А-а!!!!! Тань, а ты не про Монахово зелье в связи с моим полудурком на днях упоминала? Вот мне понравилось про спазмы - надо выписать название? :shock:
Рассказывали о том, как где-то в районе Руднева в советское время делали перекресток, а тот возьми и провались. Вообще. Стали лить бетон. Лили-лили, с трудом укрепили. А сейчас строят какой-то "оздоровительный центр" на углу Есенина и Просвещения, где вообще ничего нельзя возводить. Перекосит все. Интересно, провалилась ли идея 65-этажного дома на вершине Поклонной горы, на слиянии Энгельса-Тореза?zara написал(а):Там, под Поклонкой, расположено подземное озеро - стратегический запас пресной воды Питера. Возмодны только специально разработанные фундаменты и малоэтажки.
ППСМ задержит. Просто так задержит. Просто так потребует деньги. Ну, не совсем просто так, а под законным предлогом. На нет - изобьет. Скажем, даже не меня, а собаку. Без применения табельного оружия. Например, знакомого безобидного бомжа они периодически избивают так, что поллица синеет. Во всяком случае, это он так говорит. За пьянство в общественном месте. В нашем сквере. А теперь выгул собаки в том же месте - тоже нарушение закона. И власти всем сказали "фас" на владельцев собак.zara написал(а):Кто задержит? депутат муниципального образования?
Ага, это я и сама бы хотела, - не накручивать, только как не думать о большой белой обезьяне :shock: . Намордник я и так всегда с собой ношу. Собственно, предварительно так и планирую, - как увижу милицию, так сразу собаку подозвать, поводок прицепить, намордник напялить. Только нет уверенности, что не оштрафуют за то, что только что была без поводка и намордника. Потом, вдруг я их не сразу замечу. Это ж теперь надо будет не только за собакой головой крутить, но еще и на предмет появления милиции.zara написал(а):Может, хватит себя накручивать?
Ну, носи с собой намордник в кармане, пока тебе будут чего говорить - надень на соаку и поинтересуйся, где они видят собаку без намордника. Никто не будет сразу бабу бить, сначала поговорят, намордник надеть успеешь.